/Как найти свой стиль в одежде

Как найти свой стиль в одежде

LANCOME

Есть люди с врожденным чувством стиля. Ими можно восхищаться, с них стоит брать пример. Но вот завидовать не надо. Чувству стиля можно научиться!

Как найти свой стиль? Пять советов помогут тебе подобрать свой уникальный стиль одежды.

как найти свой стиль

Пять методов поиска своего стиля

  • Ищем свой стиль одежды методом самовнушения

Как человек узнает, что у него нет чувства стиля? По характерным проблемам. Например, он может выбрать одежду в магазине. Сомневается, долго думает, ориентируется на советы окружающих, а потом все равно сдает покупки.

Часто бывает недоволен своим внешним видом и считает, что часть его жизненных неудач связана именно с ним.Долго не может решить, что надеть, и часто думает, что надеть нечего совсем.

От всего этого портится настроение, снижается самооценка, и все опять идет по кругу.

Выберите один-два беспроигрышных варианта одежды и убедите себя в том, что все у вас хорошо:  «Я знаю, что мне идет», «Я умею произвести хорошее впечатление». Вы будете чувствовать себя увереннее, что уже станет большим плюсом к вашему внешнему виду.

К тому же наше мнение о самих себе действительно способствует формированию того или иного качества. Это известный прием.

Представьте себя идеальной - такой, какой вы хотели бы быть. И именно на эталонный образ ориентируйтесь: держите его в уме и почаще примеряйте на себя.

Ведь вы хотите создать свой стиль. Как стильно одеваться? Ориентируясь только на свои качества и желания.

 

магазин женской одежды Бонприкс

  • Поиск своего стиля методом погружения

Помните, как в фильме «Красотка» героиня превратилась из девушки, приклеивающей жвачку на край бокала, в стильную леди?

Она целый день провела в магазине одежды со стилистом, потом выслушала советы, как себя вести в обществе, и постаралась максимально им соответствовать.

Это и есть метод погружения - когда мы бросаем все силы на решение одной проблемы.

Для слабого пола в силу восприимчивости он очень хорошо подходит. Устраивайте себе время от времени такой тренинг стиля и красоты.

  • Ищем свой стиль одежды методом наблюдения

Стиль должен быть уникален и неповторим. Но научиться ему можно и на примерах. Ведь и художники изучают шедевры прошлого, прежде чем создать что-то свое.

Во все времена были и есть женщины, признанные иконами стиля. Читайте о них, смотрите фотографии и фильмы с их участием.

Наблюдайте за хорошими примерами и в окружающей действительности.

Не стоит, конечно, впрямую копировать внешность своего кумира. Главное - быть в подходящем окружении.

  • Поиск стиля методом игры

В списке самых стильных дам чаще всего оказываются актрисы. Думаете, просто потому, что они всегда на виду? Нет, потому что они лучше всех знают, что такое «показать себя», прекрасно владеют искусством создания образа. Несколько уроков актерского мастерства и вам не помешают.

Создайте сегодня имидж влюбленной девушки, которая буквально не находит себе места от нахлынувших чувств. Как по-вашему она будет одета? Как говорить? Ведите так себя хотя бы несколько часов, пока не надоест.

Образы, конечно, могут быть разные: от успешной бизнес-леди до девушки-хиппи . Будьте готовы к переменам.

Не забывайте - поиск своего образа - творческий процесс. Ведь каждый элемент одежды, каждый штрих макияжа, каждую деталь в поведении мы должны прочувствовать на себе. Только так можно понять: мое это или не мое.

Делать что-то «без примерки» - значит, просто следовать моде. Гармоничного образа так не создать.

Стиль - это то, что доставляет удовольствие.

  • Ищем свой стиль методом журнала под подушкой

Обучение во сне часто критикуют, а многие ученые считают его шарлатанством. Активность мозга женщины во время сна падает лишь на 10%.

Так что, если перед сном вы будете думать о своей внешности и полистаете модный журнал, не исключено, что к утру будете точно знать, как вам одеться.

Кроме того, смотреть журналы полезно и с другой точки зрения. Они вызывают у женщин положительные эмоции, внушают чувство покоя и уверенности, действуют расслабляюще.

И это тоже будет работать на вас и ваш стиль.

Дата статьи:
2016-11-01
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. сергей

      Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

©2010-2019 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


^