/КАК КРАСИВО ОДЕВАТЬСЯ

Черный цвет в одежде

Сегодня черный цвет преобладает в одежде многих современных женщин. Считается, что черный цвет ассоциируется с изяществом, изысканностью, сексуальностью и элегантностью.

черный цвет в одежде

Черный цвет не похож на другие. Этот цвет обладает удивительным свойством подчеркивать или заглушать.

А еще он считается очень сексуальным, символом страстей и желаний. Недаром, в некоторых племенах Африки, женщин, с «насыщенной» чёрной кожей ценят, как любовниц.

Одежда черных тонов считается очень стильной, способной сочетаться с другими цветами, а также практичной.

Однако, несмотря на все свои преимущества, этот цвет имеет ряд недостатков. Ведь именно черный цвет подчеркнет возраст дамы в возрасте, мешки под глазами, неидеальную кожу и другие недостатки внешности.

Не стоит одевать черную одежду на публичные выступления, так как в такой одежде человек сливается с окружением, становится незаметным.

Черный цвет в одежде очень коварен. Скрадывая некоторые недостатки фигуры, в то же время черный цвет подчеркивает силуэт. Поэтому будут видны все неидеальные пропорции фигуры.

То же маленькое черное платье, которое является одним из составляющих базового гардероба любой женщины, подойдет только очень стройным женщинам.

Если вы все-таки решили одеть черный наряд, подберите к нему яркие аксессуары. Чтобы ваш образ не был угрюмым и мрачным.

Однако, размышляя над всеми «за» и «против» черного цвета, глядя на эти образы, можно с уверенностью сказать о том, что яркие и со вкусом подобранные цвета сделают любую женщину свежей, женственной, нежной, яркой и запоминающейся. Выбор за вами!

  • Черный цвет в одежде или яркий
черный цвет в одежде Камерон Диаз
черный цвет в одежде Энн Хетеуэей
черный цвет в одежде Дженнифер Лопес
черный цвет в одежде Мила Йовович
черный цвет в одежде Наталья Водянова
Дата статьи:
2016-11-01
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

ЛИТРЕС: САМАЯ БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    selivanna@bigmir.net

    ^