Джина Лоллобриджида

Звезда итальянского кино Джина Лоллобриджида - самая очаровательная кинозвезда послевоенной Италии. Страстная, горячая, дикая - и сегодня является эталоном средиземноморской красоты.

Джина Лоллобриджида

1927 года 4 июля в многодетной и бедной семье родилась красавица Джина Лоллобриджида. Джина очень рано осознала, что больше всего хочет обрести жизни независимость и свободу. Но как достичь своей цели, если ты так беден?

Джина не стала уповать на чудо и надеялась только на себя. А мечтала юная красавица о том, чтобы стать... скульптором.

С детства Джина великолепно рисовала и первые деньги заработала, продавая шаржи и карикатуры на улицах Рима. Скопив немного средств, девушка поступила в Академию  художеств в Риме, брала уроки оперного вокала, а в 1946 году состоялся ее дебют в кино в качестве статистки.

Потом было второе место в конкурсе красоты, работа манекенщицей... А в 1952 на экраны вышел фильм Фанфан - Тюльпан, в котором Джина Лоллобриджида снялась вместе со знаменитым французом Жераром Филипом.

Мир сошел с ума от этой ослепительной красавицы, режиссеры восхищались ее актерским даром, и Джина стала одной из самых популярных мировых кинозвезд 50-60 годов.

И сегодня, много десятилетий спустя, итальянская красавица остается символом женской привлекательности и сексуальности.

Знойная итальянка воплощает идею стиля New Look, придуманного Кристианом Диором: яркие цвета, красота, земные радости, отказ от аскетизма.

Уставшая от войны Европа влюбилась в платья с пышной юбкой-колоколом чуть ниже колена и тонкой талией, призванные подчеркнуть женственный силуэт песочных часов в которых любая женщина, в том числе с пышными от природы формами, выглядит, словно хрупкая фарфоровая статуэтка.

Подчеркивая свою женственность, Джина считает, что женщина должна напоминать цветок - душистый и прелестный, поэтому предпочитает естественный в целом макияж с очень ярким акцентом на глазах.

Джина Лоллобриджида с короткой стрижкой
Джина Лоллобриджида с розой
Джина Лоллобриджида портретное фото
Джина Лоллобриджида в белом платье
Джина Лоллобриджида
Джина Лоллобриджида в платье с пышной юбкой
Джина Лоллобриджида в летнем платье
Джина Лоллобриджида экранный образ
Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Стручок

      На третьем снизу фото прямо-таки Надя Грановская !!!

    2. Милана

      симпатичная

    3. Назира

      А талия просо осиная

    4. Гога

      одно лицо с мишель мирсье

    5. Юлия

      Да уж)))))))))))

    6. Ксюш@

      Джина Лоло вообще красавица,а талия это не её,это корсет,хотя и природная у неё была очень узенькая.Насчёт корсетов,их тогда все носили...

    7. муму

      Джина вообще красавица,а талия это не её,это корсет,хотя и природная у неё была очень узенькая.Насчёт корсетов,их тогда все носили

©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


selivanna@bigmir.net

^