Питание по группам крови

LANCOME

Питание по группе крови необходимо, что научно доказал доктор Питер Д`Адамо. Питаться, не учитывая группу крови, оказывается, так же вредно, как заправлять автомобиль бензином неизвестной марки.

Питание по группе крови

Теория Д`Адамо помогает составить индивидуальную программу питания, подходящую обладателям той или иной группы крови.

На сегодняшний день пищеварительная система человека сохраняет предрасположенность к тем продуктам, которыми питались его предки с той же группой крови. Между кровью и потребляемой пищей происходит химическая реакция.

Главная роль в этой реакции отведена белкам - лектинам, обладающим способностью к агглютинации (склеиванию) с эритроцитами разных групп крови.

Таким образом, когда мы употребляем пищу, содержащую лектины, несовместимые с антигенами нашей группы крови, между ними начинается реакция агглютинации, что влечет за собой повреждение органов и систем организма и способствует развитию заболеваний.

Заслуга доктора Питера Д`Адамо в том, что он научно обосновал необходимость в различном питании людей с разными группами крови.

Питаться, не учитывая группу крови, оказывается, так же вредно, как заправлять автомобиль бензином неизвестной марки.

Теория Д`Адамо помогает составить индивидуальную программу питания, подходящую обладателям той или иной группы крови.

Исследования показали: в результате применения такой диеты ощущается прилив энергии и жизненных сил, снижается избыточный вес, уменьшаются жалобы на пищеварение и облегчается течение различных хронических заболеваний.

Кроме того, доктор Питер Д`Адамо рекомендует придерживаться следующих важных принципов рационального питания представителям всех групп крови без исключения: питайтесь соответственно сезону года (не злоупотребляйте клубникой зимой), старайтесь употреблять продукты, выраженные в вашей климатической зоне (предпочитайте абрикосы тропическим ананасам).

Доверяйте своему природному инстинкту и желаниям в выборе необходимой организму пищи.

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2019 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    ^