Рекомендации для первой группы крови

LANCOME

Первая группа крови - самая древняя на земле. От нее в процессе эволюции произошли остальные группы.

Источником энергии для этих древних людей был белок, содержащийся в мясе. Именно поэтому сейчас люди с первой группой крови - самые активные потребители мяса.

Рекомендации для первой группы крови

Тип 0 ( первая группа крови) - охотники. Характерные черты - сильный, самодостаточный лидер.

На сегодняшний день 33,5% населения Земли относится к этому типу.

Первая группа крови - самая древняя на земле. От нее в процессе эволюции произошли остальные группы.

А когда-то она текла в жилах кроманьонцев. Они были опытными и грозными охотниками, которые практически перестали бояться любых соперников из мира животных.

Источником энергии для этих древних людей был белок, содержащийся в мясе. Именно поэтому сейчас люди с первой группой крови - самые активные потребители мяса.

Более того, белок (протеин) животного происхождения и интенсивная физическая нагрузка оказывают благотворное влияние на представителей этой группы крови.

Особенности людей с первой группой крови: потребители мяса имеют здоровый пищеварительный тракт свойственна сверхактивная иммунная система плохо адаптируются к новой диете и к окружению лучший способ снятия стресса - интенсивные физические нагрузки чтобы сохранить энергичность и стройность, требуется эффективный обмен веществ.

Сильные стороны: сильная пищеварительная система, сильная иммунная система, обладают эффективным метаболизмом и сохраняют нутриенты.

Слабые стороны: трудно адаптируются к изменению диеты и условий окружающей среды, иногда иммунная система слишком активна и действует против самого организма (аллергии).

Группы риска: проблемы свертывания крови (плохая свертываемость) воспалительные процессы (артриты) повышенная кислотность желудка - язвы аллергии.

Обладатели группы крови 0 (I) донесли до 21 века кровь своих предков ловких и агрессивных первобытных охотников, которые инстинктивно стремились к власти.

Чтобы большинство из племени могло выжить, первобытным людям приходилось бросать слабых и немощных на произвол судьбы.

Постоянная борьба за выживание сформировала умного и ловкого охотника, обладающего качествами, остающимися незаменимыми в человеческом организме - лидерством, экстравертностью и умением сосредоточить все силы для достижения цели.

Но эти свойства - палка о двух концах. С одной стороны, 0-человек может быть прекрасным организатором, лидером, продуктивным работником.

Однако в условиях сильного стресса основные черты 0-личности могут проявляться в экстремальных масштабах, и тогда вместо лидера-вдохновителя появляется лидер-тиран, превращающий власть в смертельную игру "убивай, чтобы не убили тебя" - игру, особо опасную в современном обществе.

Обладатели группы крови 0 (I) могут реагировать на стресс приступом гнева, вспышкой раздражения, гиперактивностью и даже маниакальным припадком.

0-люди в большей степени склонны к деструктивному поведению при сильной усталости, гневе, депрессии или чувстве скуки.

Среди этого типа немало азартных игроков, любителей острых ощущений и риска, алкоголиков и наркоманов, а также людей, склонных к импульсивным поступкам.

С учетом всего этого становится понятной основная цель современного 0-человека - необходимость обладать существенными физиологическими преимуществами, доставшимися в наследство от далеких предков, и взять их под свой контроль.

Можно сказать, что эти люди созданы для производительной и эффективной деятельности. Их пищеварительная и иммунная системы, метаболизм организма обесечивают им силу и выносливость.

Стиль жизни

1. Разработать четкий план целей и задач на каждый год, месяц, неделю и день, чтобы избегать импульсивных действий и поступков.

2. Изменять образ жизни постепенно и не пытаться совершить революцию, перевернув все сразу.

3. Всегда есть сидя за столом, даже если хочется слегка перекусить, не есть на ходу.

4. Тщательно пережевывать пищу; положив в рот кусок, отложить вилку и не брать новый, не проглотив предыдущий.

5. Почувствовав тревогу, дать телу физическую нагрузку.

6. Избегать принятия важных решений и денежных трат в состоянии стресса.

7. Заниматься физкультурой: 45-60 минут кардионагрузок как минимум 3 раза в неделю.

8. Почувствовав тягу к веществам, вызывающим состояние эйфории (алкоголь, табак, наркотики, сахар), дать телу физическую нагрузку.

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Дмитрий

      Первые люди были собирателями, ели коренья ягоды плоды,а если белок мясной то в сыром виде и то надо поймать, а на это может уйти день два неделя. За это время у тебя будет такая кислотность что ты как волк тухлятину перевариш. Кстати волк сосвоей кислотн

©2010-2019 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


^