Рекомендации для третьей группы крови

LANCOME

Третья группа крови возникла в период развития человечества, когда разные народы и культуры сталкивались, перемешивались и объединялись.

Рекомендации для третьей группы крови

Поэтому, в целом, в рационе людей с третьей группой крови нет жестких ограничений.

Тип В (третья группа крови) - кочевники. Характерные черты - сбалансированный, гибкий, созидательный. Этот тип представлен приблизительно 20,7% населения Земли.

Третья группа крови возникла в результате миграции рас. Именно миграции монголоидных племен способствовали распространению гена третьей группы.

Ее представители продвигались к востоку и северу, распространяя повсюду свою культуру, ориентированную на приручение животных и развитие скотоводства, что и отражалось на рационе питания, состоящем из мяса и продуктов переработки молока.

Может быть, именно поэтому представители третьей группы крови и сегодня едва ли не единственные, кто может употреблять молоко и молочные продукты не просто без риска для здоровья, но и с пользой для себя.

Третья группа крови возникла в период развития человечества, когда разные народы и культуры сталкивались, перемешивались и объединялись.

Поэтому, в целом, в рационе людей с третьей группой крови нет жестких ограничений, в ней сбалансированы весьма разнообразные продукты, она взяла все наилучшее из царства животных и царства растений.

Особенности людей с третьей группой крови

В (III) уравновешенный тип нервной системы обладают сильной иммунной системой имеют толерантный пищеварительный тракт достаточно свободны в выборе продуктов питания потребители молока чтобы сохранить фигуру и смекалку, требуется сочетание физической и умственной активности

Cильные стороны: сильная иммунная система гибкая система адаптации к изменениям в диете и условиях окружающей среды уравновешенная нервная система

Слабые стороны: нет врожденных слабых сторон, но при нарушении баланса в диете могут возникать аутоиммунные заболевания и неустойчивость к редким вирусам

Группы риска: диабет 1 типа синдром хронической усталости аутоиммунные заболевания, рассеянный склероз

Обладателей группы крови В (III) природа наградила генетически обусловленной возможностью прекрасно себя чувствовать в изменяющихся внешних условиях, проявляя немалую гибкость и приспособляемость.

В отличие от обладателей первых двух групп крови, с точки зрения физиологии, представляющих два противоположных полюса, организм В-людей физиологически гибок и живет по принципу "не стабильность, а мобильность".

Эта особенность когда-то сослужила добрую службу далеким предкам современных В-людей, помогая сохранить им равновесие при наличии двух источников питания - и растительных, и животных.

Но у промежуточного положения В-людей есть и оборотная сторона: повышенная чувствительность к воздействию факторов нарушенного равновесия.

Здоровые обладатели группы крови В (III), питающиеся в соответствии со своей группой крови, демонстрируют лучшую физическую форму и психологическое равновесие, а также в меньшей степени склонны к различным заболеваниям, чем обладатели остальных групп крови.

В-люди наделены способностью лучше адаптироваться к высокогорным условиям.

По данным статистики, В-люди имеют самый высокий рост по сравнению с представителями других групп крови.

Стиль жизни

1. Визуализация - эффективная психологическая методика для В-людей. Они могут достичь всего, что способны визуализировать, то есть представить перед мысленным взором.

2. Следует найти приемлемые способы проявления склонности к нонконформизму.

3. Посвящать минимум 20 минут в день какому-нибудь творческому занятию, требующему полной сосредоточенности.

4. Ложиться спать не позже 23:00, спать не меньше восьми часов.

5. Во время перерывов в работе, чтобы отдохнуть, применять технику визуализации.

6. Изыскать возможность участвовать в какой-либо форме совместной групповой деятельности. В-люди, как правило, от природы социально активны.

7. Проявлять непосредственность.

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2019 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    ^