Рекомендации для четвертой группы крови

LANCOME

Тип АВ (четвертая группа крови) - человек-загадка. Люди с четвертой группой крови составляют 8% населения Земли и обладают уникальными особенностями иммунитета.

Рекомендации для четвертой группы крови

То, что противопоказано представителям второй группы крови и третьей группы крови, скорее всего, вредно и для человека четвертой группы крови.

Это предупреждение особенно актуально, если учесть часто непредсказуемую реакцию пищеварительного тракта людей с четвертой группой крови на изменения условий питания и даже окружающей среды.

Этот тип крови возник в результате эволюции при слиянии двух протиположных типов - А и В.

Кровь четвертой группы появилась совсем недавно, всего лишь около 1000 лет назад. Можно предположить, что это переходная группа крови, и ее формирование еще не завершилось.

Это единственная группа крови, возникшая не под воздействием внешней среды, а в результате смешанных браков. Она встречается довольно редко и биологически наиболее сложна.

Многочисленные антигены делают ее иногда похожей на кровь второй группы, иногда третьей, а иногда - на комбинацию той и другой.

Поэтому, выбирая схему питания, оптимальную для человека с четвертой группой крови, нелишне будет изучить рекомендации для людей со второй и третьей группами крови.

Если же максимально сжато охарактеризовать диету, которая предпочтительная для представителей четвертой группы крови, уделив внимание наиболее существенному ее аспекту, то это будет звучать так: то, что противопоказано представителям второй и третьей групп крови, скорее всего, вредно и для человека четвертой группы крови.

Это предупреждение особенно актуально, если учесть часто непредсказуемую реакцию пищеварительного тракта людей с четвертой группой крови на изменения условий питания и даже окружающей среды.

Особенности людей с четвертой группой крови АВ (IV)

1. Неразгаданная тайна эволюционного процесса.

2. Более современная, приближенная к нашему времени "помесь" организмов с кровью А и В-типа.

3. Хамелеоноподобная (приспособленческая) реакция на изменения окружающей среды и условий питания.

4. Чувствительный пищеварительный тракт.

5. Слишком толерантная иммунная система.

6. Лучший способ снятия стресса - интеллектуальный, сопровождаемый физической живостью и высвобождением созидательной энергии.

7. Сильные стороны: самая молодая группа крови гибкая, очень чувствительная иммунная система сочетает плюсы типов А и В

8. Слабые стороны: чувствительный (нежный) пищеварительный тракт слишком открытая иммунная система, нестойкая к микробным инфекциям сочетает минусы типов А и В

9. Группы риска: сердечные заболевания, онкологические заболевания, анемия

Группа крови АВ (IV) - это "хамелеон". В зависимости от обстоятельств она может проявлять характеристики, приближенные к другим группам крови.

Особенности пищеварения АВ-людей близки к таковым у А-людей, но им, как и обладателям группы В, полезно употреблять определенные сорта мяса.

В организме АВ-людей генетически запрограммирована повышенная потребность в животных белках, характерная для группы В, но при этом кислотность желудочного сока и уровень фермента щелочной фосфатазы в кишечнике понижены, как и у А-предков, и из-за этого мясо переваривается и усваивается в их организме недостаточно хорошо.

Данные имеющихся генетических и психологических исследований свидетельствуют, что АВ-людям свойственна развитая интуиция и одухотворенность, способность посмотреть на привычные вещи с нетрадиционной точки зрения.

Противоборствующие желания быть независимым и в то же время принятым в обществе могут порождать конфликты, АВ-люди обладают множеством особенностей, наиболее ценимых в современном обществе.

Кроме того, они достаточно выносливы в физическом плане.

Стиль жизни

1. Проявлять социальную активность в дружелюбно настроенном окружении, избегать ситуаций, связанных с острой конкуренцией.

2. Избегать ритуалистического мышления, не зацикливаться на какой-нибудь теме, особенно если не в состоянии контролировать развитие событий или каким-нибудь образом влиять на них.

3. Разработать четкий план задач и целей на год, месяц, неделю и день.

4. Изменять свой образ жизни постепенно, не стремясь к революционным преобразованиям всего и сразу.

5. Минимум дважды в неделю по 45-60 минут заниматься физкультурой или спортом, дающим аэробную нагрузку, плюс к этому ежедневно делать упражнения на расслабление и растяжку, заниматься медитацией или йогой.

6. Участвовать в какой-либо форме совместной групповой деятельности.

7. Ежедневно упражняться в психологической технике визуализации.

8. Выделять время, чтобы побыть в одиночестве, найти как минимум одно дело (хобби, спорт или какое-нибудь другое занятие), не связанное с общением или зависимостью от других людей.

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Серега

      Я согласен в какойто степени, с описанием 4 группы крови, так как болезни меня не трогают . Вобще моя група крови получилась из за слияния 2 и 3 груп крови, в итоге на нее нежалуюсь, мало подвержена болезням (хороший ген но есть и минус, эта група крови с

    2. Елена

      у меня тоже 4 гр.крови положительная.я узнала только сейчас мне 35 лет.С пищеварением у меня всегда были проблемы. Это факт.И анемия есть.Интуиция развита.Зависит от гр.крови? не знаю.наверное.

    3. Иван

      И у меня 4 группа, но резус вот отрицательный, и с детства простуда от меня не отставала :sad: И вот на чсет пищеварения, никаких проблем, учитывая то что очень люблю мясо, которое нам противопоказано :) мне 24.

    4. Konstantin

      Простудными и всякими подобными заболеваниями не болел лет с 10. Сейчас 20. С пищеварением есть трудности, чувствую себя бодро, только если ем мясо каждый день, очень зависим от того что ем вообще. Интуиция ни раз меня спасала))

    5. Кристина

      У меня тоже 4 группа отрицательный, мне 23 с пищеварением у меня все хорошо. Просто супер. Вот только низкое давление. Цитировать

    6. Олжас

      и у меня 4 группа проблема с пишеворением и все, а так все норм

    7. Анна

      у меня 4 группа крови. здоровье было отличное и на пищеварение не жаловалась. Но с возрастом стала замечать, что при нервных перегрузках стал болеть желудок и прыгать давление. Насчёт интуиции в самую точку- никогда не подводила. А ещё, остро чувствую агр

    8. Марина

      подскажите пожалуйся!Говор ят,что от группы крови родителей зависит здоровье ребёнка.у мужа 4 положительная,у меня тоже.Есть ли какие то опасения о рождении не здорового ребёнка?

    9. четверка

      Анна..с такой группой крови и такое невежество.. После нервных перегрузок болит сердце,а все думают желудок..так же как и после кофе.Учите анатомию.Если бы я недавно не узнал,что это сердце не в порядке,а боль в желудок иррадирует(отда ется,проще говоря)

    10. elena

      привет меня зовут елена мне 13 лет у меня 4 резус-фактор

©2010-2019 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


^