Джейн Фонда

Невероятно, но в детстве Джейн Фонда была уверена, что она толстая и уродливая. Джейн просто сводило с ума то обстоятельство, что ее мать, Фрэнсис Сеймур, была стройна и красива, а она, ее дочь, почему-то такая страшная.

Джейн Фонда

Отношения между мамой и дочерью были не особенно сердечными, зато отца Джейн обожала. Но папе было абсолютно безразлично, что мучает его дочь. Он был занят своими многочисленными любовными интрижками, женитьбами, съемками.

Чтобы похудеть, Джейн Фонда решила совсем отказаться от еды. Ничем хорошим это не закончилось - булимия и анорексия стали верными подружками.

Когда умерла мать в психиатрической клинике, отец женился снова на элегантной красавице Сьюзен Бланчар. Вопреки ожиданиям, мачеха и падчерица подружились и Сьюзен помогла девочке преодолеть комплексы.

Джейн Фонда всегда была своевольной бунтаркой. В школе-пансионе Эммы Виллар в Нью Йорке она демонстрировала это не раз. Строгий дресс-код диктовал воспитанницам непременно высокий каблук и нитку жемчуга на шее. Что ж, каблук и жемчуг? Получите!

Однажды Джейн появилась на занятиях в туфлях на высоком каблуке и жемчужных бусах. Так как оговаривались только каблуки и жемчуг, все остальное она проигнорировала - только туфли и жемчуг. Вот настолько она раскрепостилась.

Джейн Фонда

Джейн Фонда никогда не сомневалась, что будет актрисой. Отец был слишком занят собой. чтобы устраивать судьбу дочери, а Джейн решила, что став знаменитой актрисой, она обратит на себя внимание.

Это был период жизни, в который Джейн считала, что надо испробовать все - алкоголь, наркотики.

Она стала работать в модельном агенстве, где ее приняли на ура. Еще бы, идеальная фигура, эпатаж, работоспособность. Вскоре ее фото украсили обложки самых модных изданий. А вот ее первые роли в кино раскритиковали напрочь.

Слишком многое требовалось изменить ей в себе, чтобы Америка приняла ее, как актрису. И тогда Джейн Фонда решила покорить Европу.

Она уехала в Париж, где снялась в своем первом фильме В стиле Феллини. Фильм интересовал ее мало, гораздо интереснее был режиссер - Роже Вадим. Сниматься у него и не побывать в его постели было просто глупо.

В браке с Роже Вадимом Джейн Фонда родила дочь Ванессу. За роль Барбареллы Джейн Фонда получила титул Идеальная женщина 60-х. Костюмы создавал сам Пако Рабанн.

Барбарелла была скорее раздетой, чем одетой. Ткани, используемые для костюмов, слепили блеском и яркостью, миниюбки были такими мини, что напоминали скорее пояса. Сапоги-ботфорты демонстрировали идеально стройные и совершенные по форме ноги.

Молодежь восторженно приняла этот стиль и, больше того, мода на этот стиль периодически возвращается. После выхода на экраны фильма Агнесса божья воцарилась повальная мода на высокие сапоги со шнуровкой.

Но время безжалостно, а старость самая справедливая вещь, еще никто от нее не ушел.

Имея такое тело и личико, трудно не озаботиться морщинами и потерей упругости некоторых его частей, а затем и в целом. Поэтому были забыты клятвы никогда не вмешиваться в божественное творение и таки были расширены разрез глаз, и вшита грудь и, видимо, не только.

А еще Джейн поняла, что и пластика не спасет, если не трудиться над собой. Она заметила, что упражнения легче выполнять под ритмичную музыку и в удобной трикотажной форме.

И вот 25 апреля 1982 года Джейн Фонда выпустила видеокассету с комплексом упражнений тиражом в 1,8 миллион копий.

Таким образом, Джейн Фонда стала законодательницей в спортивном стиле моды и благодаря ей аэробика приобрела яркие праздничные краски костюмов.

Джейн Фонда фото

А еще у себя в стране Джейн ввела праздник Хождение босиком. Однажды в интервью она рассказала, что дома ходит босиком и всем своим гостям предлагает тоже снимать обувь и ходить босиком.

Она очень высоко ценит здоровье ног, потому что слишком много боли принесло ей увлечение высокими каблуками, диетами, неумеренными физическими нагрузками. Слишком рано износились суставы ее волшебно красивых ножек и слишком много страданий приносят ей боли от движений.

Вот и в сентябре 2009 года Джейн Фонда объявила о предстоящей свадьбе на Рождество. Только вот время до свадьбы прошло не в приятных хлопотах поиска и примерки свадебного наряда, а в больничной палате - Джейн предстояла операция на коленном суставе.

Джейн Фонда портрет

А когда до свадьбы оставалось четыре дня, жених повел себя как легкомысленный мальчик. Он сказал, что не готов к такому серьезному шагу (это в 67 лет). Торжество отменили на неопределенное время.

И так было всегда - красавица, умница, спортсменка, а как доходит до отношений с мужчинами, превращается в покорную и безответную личность. Бедняжка Джейн, а может, еще не все потеряно и к годам 80 ей удастся устроить свою личную жизнь.

Джейн Фонда в розовом платье

Джейн Фонда на красной дорожке
Следите за новыми статьями на нашей странице Вконтакте
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Свежие комментарии
Изгибы тела с возрастом почти не изменились, лишь немного покрупнела. А так у нее

Лена к статье   

Стиль Моники Белуччи
Прыщи заживляет очень быстро. Но конечно они появляются вновь, так как причину их

Света к статье   

Крем со слизью улитки
Новые публикации
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Крис
      18.08.2016 15:27

      молодца) хорошо выглядит

©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


selivanna@bigmir.net

^