Неожиданные свойства привычных растений

чеснок
Мы ценим чеснок не только за его вкусовые качества, но и за еще одно его свойство - уничтожать вирусы и глисты. Но при этом воздействие чеснока заключается в том, что он является приворотом-приманкой.

Вся вредоносная живность в нашем кишечнике просто обожает чеснок, и когда он попадает в желудок, вся эта нечисть бросается туда же. Но, как ты знаешь, в желудке не очень кислая среда, и как раз именно она и убивает этих биоагрессоров.

А еще тебе, возможно, известно, что в мясные изделия для длительного хранения чеснок не кладут, чтобы не привлекать бактерии, которые испортят продукт.

Черника - хороший антисептик. В ней содержится марганец, бор, барий - не дает расти раковой клетке, алюминий - укрепляет иммунитет, медь - восстанавливает клетки печени, бром - ухудшает память.

Поэтому долго и в больших количествах чернику не применяют. Она дает быстрый эффект, но сразу после этого тут же стимулирует рост вирусов и раковой клетки. Поэтому чернику используют как скорую помощь.

Чай содержит много алюминия. Чтобы ускорить рост ребенка, можно давать ему чай. При малом количестве лейкоцитов поднимет их количество и усилит иммунитет.

Укроп содержит большое количество серебра, которое убивает вредную флору.

Наша Земля накапливает элемент кадмий - это камни, горы, которые растут и увеличивают размер нашей планеты. Но планеты Солнечной системы контролируют этот процесс и один раз в году разрушают кадмий на Земле.  При этом кадмий теряет один электрон и превращается в серебро, которое очищает всю воду на планете.

Это происходит на Крещение. Вода, взятая в этот день, не портится. Все болотные, зонтичные растения, ольха способны кадмий в водоемах превращать в серебро.

Укроп содержит фолиевую кислоту, необходимую для построения клеток тела. У людей, которые принимают постоянно в пищу укроп, кинзу, фенхель, самая большая продолжительность жизни.

Ромашка - сильный иммунодепрессант. Снижает боль и температуру, но за счет снижения защитных сил организма. Так что сама решай, стоит ли пить ромашковые чаи.

Пиретрум, содержащийся в ромашке - яд для насекомых.
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Просмотров: 276
Улиточный крем купить