/КАКУЮ ВОДУ ЛУЧШЕ ПИТЬ

Какую воду пить

За 70 лет жизни человек потребляет около 52 тонн воды.

Замечательно, когда ее удается пить из чистых источников, колодцев, родников. Природная проточная вода буквально насыщена энергией.

какую воду пить

К сожалению, большинству из нас о такой живительной влаге остается только мечтать, поскольку жидкость, текущая из водопроводного крана, далека от совершенства.

Разумеется, она хлорируется, но диоксиды хлора еще более ядовиты, чем биологические загрязнения. В водопроводной воде находятся тяжелые металлы. Она жесткая из-за повышенного содержания кальция, магния, железа и так далее.

Некоторые зарубежные эксперты считают, что в наших государственных стандартах завышено предельно допустимое содержание в воде нитратов, хлоридов, натрия, меди, цинка и других мало полезных составляющих.

Если мы хотим быть здоровыми, то надо сделать все, чтобы организм получал полноценную питьевую воду.

Давай заглянем в чайник - внутри он покрыт накипью. Это выпавшие в осадок соли кальция. Если налет бурого цвета, то там есть еще и соли железа.

А почему нет накипи, скажем, в кастрюле с борщом? Потому что мельчайшие частицы солей оседают на картошке и свекле, которые мы съедаем. В результате происходит отложение солей в суставах, образуются камни в почках...

Известно, что вода обладает еще одним свойством - информационной памятью, то есть она "помнит" обо всех ядовитых веществах, с которыми контактировала.При попадании в организм такая вода рано или поздно вызовет болезненную реакцию.

Стереть эти "записи" очень трудно, однако после замерзания и оттаивания вода становится информационно чистой.

Известен ряд поселений в горах неподалеку от ледников, где продолжительность жизни людей порой превышает 120 лет!

Талая вода способствует очищению сосудов, лечит и активизирует мочеполовую систему. Давая человеку дополнительную энергию, такая вода позволяет обходиться меньшими, чем обычно, количеством пищи и продолжительностью сна.

Когда-то в Китае специально для чая продавали ключевую влагу, привезенную с гор. А самой лучшей считалась вода из снега, выпавшего весной на только что распустившиеся цветы персика или сливы.

Сейчас один из крупнейших городов мира Гонгконг получает воду из Китая по трубопроводу, дополнительно ее транспортируют танкеры.

В магазинах Голландии и Японии можно купить родниковую влагу из Норвегии, а в Саудовскую Аравию ее везут самолетами из Новой Зеландии!

Хвала Всевышнему, что на территории нашей страны большинству населения доступна вода из артезианских скважин.

Впервые фонтанирующую подземную воду получили в XIII веке во французской провинции Артуа (древнее римское название - Артезия), где был вырыт глубокий колодец. С тех пор такие скважины стали называться артезианскими.

Специалисты рекомендуют употреблять именно такую воду.

Впрочем, существуют и другие варианты.

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

ЛИТРЕС: САМАЯ БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    selivanna@bigmir.net

    ^