Как стать обаятельной. Секреты женщин различных национальностей

обаятельная
Как стать обаятельной?  Можно ли развить обаяние?  Можно попытаться.  Почему бы и нет?

Во всяком случае, исторические примеры свидетельствуют, что когда-то Женщин обучали быть Женщинами. И, судя по сохранившимся впечатлениям - в свитках и записях, весьма результативно.
 

Секреты обаяния египтянок


Египтянки, например, «брали пример очарования» с жены своего великого бога солнца Ра - богини-кошки Баст.

Жрецы, поклонявшиеся ей, создали целую систему магических упражнений для женщин, желавших сохранить и приумножить личное обаяние и привлекательность.

Считалось, что в момент выполнения упражнений в женщину вселялся дух богини-кошки и пробуждал в ней скрытые резервы божественной грации и пластики.


Одно из таких упражнений до сих пор популярно среди египетских женщин: имитация движений кошки позволяет развить невероятную гибкость тела и «смягчить», облагородить движения женственностью.
 

Секреты обаяния японок


Для японцев земным воплощением идеальной женщины были гейши, обладающие утонченной элегантностью и мягким эротическим обаянием. Уж они-то знали, как стать обаятельной и желанной.

Они владели искусством комплимента. Умели вести тонкую игру с партнером и славились своими артистическими способностями.

Кроме того, они умели поддерживать беседу и создавать настроение.

Между прочим, мужчина считал честью оказаться в обществе с гейшей: она излучала невероятную притягательность и обаяние - неуловимый свет, буквально сводящий с ума.


Гейша (дословно: женщина, зарабатывающая своим искусством) - профессиональная танцовщица, певица, музыкантша, развлекающая посетителей чайных домиков или гостей на приемах. Не путать с «женщиной легкого поведения».

Между прочим, чтобы соответствовать званию Прекрасной Дамы, начинающим гейшам требовалось не менее 17 лет подготовки. Естественно, под руководством опытных наставниц: уроки пения, танцы, игра на специальной гитаре «шамисен», наложение макияжа, подбор кимоно, приемы ведения чайной церемонии и пр.

Из множества «очаровательных» рецептов на тему «Как стать обаятельной» особой популярностью у японок пользовался «солнечный»:

луч солнца, пойманный карманным зеркальцем, нужно было «пропустить» сквозь зрачки по всему телу, представив, как оно наполняется светом, теплом и нежностью.
После чего женщина на несколько мгновений закрывала глаза, а открыв, действительно, преображалась, начиная излучать тот самый волшебный свет.

Секреты обаяния индийских женщин


Индийские женщины учились искусству обаяния у знаменитой соотечественницы Лалиты, используя движение ее танцев. Точнее, даже не танцев, а целой танцевальной философии, способной разбудить в женщине энергию, усиливающую обаяние.

Одно из таких движений можно попробовать выполнить и в домашних условиях.

Нужно представить, что на 4 пальца ниже пупка находится некая волшебная зона (в Индии - чакра) с маленьким теплым шариком внутри.
Следующий этап: ноги и туловище неподвижны, в то время как бедра начинают «вырисовывать» круги восьмерками. Одновременно такие же восьмерки совершает и мысленный шарик.


Мистика - не мистика, но в Индии «работало».
 

Секреты гречанок


Гречанки и греческие храмовые жрицы очаровательницей номер один считали свою Пеннорожденную Афродиту. Поэтому большинство обрядов, посвященных пробуждению женской красоты и обаяния, связано именно с водой, как с главной стихией, сотворившей одну из прекраснейших Женщин.

Ванна, наполненная отваром из розовых лепестков, по убеждению гречанок, очищала не столько тело, сколько душу - самый главный источник женской привлекательности. А с добавлением аутотренинга вроде «я - самая обаятельная и привлекательная» - замечательно повышала и женскую уверенность в себе.
 

Секреты славянских красавиц


У наших славянских красавиц олицетворением женского начала была... обычная березка, а женским оберегом - кусочек берестяной коры.

Особо почитали деревца, одиноко растущие в поле, либо вблизи целебных источников - излюбленных мест обитания лесных дев - лесавок. Именно к ним с дарами и просьбами наградить своей колдовской силой и обращались славянские женщины.

Достаточно представить себя деревом с корнями, глубоко проникающими в землю, и ветвями-руками, уходящими в небо. Начиная с «ветвей», постепенно раскачивалось и тело-ствол, с наращиванием темпа и силы раскачиваний - до тех пор, пока внутри не появлялся жар...

ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Просмотров: 502
Улиточный крем купить

    1. Юля
      23.08.2016 18:42

      класс ваше