Как научиться флиртовать

Флирт начинается с глаз, потом вы начинаете использовать улыбку, завлекающую позу, игривую застенчивость, чувство юмора и многое другое. Но самый чувственный - это глазной контакт. Итак, учимся строить глазки...

как научиться флиртовать

Язык не поворачивается назвать флирт игрой. Флирт - это искусство, это условие выживания человечества как вида, основа основ.

Если бы люди потеряли интерес к любовным отношениям, перестали влюбляться, какой серой и скучной стала бы жизнь.

Слово «флирт» впервые начали употреблять в Англии в 18 веке. Одна из придворных дам назвала «веерными кокетками» женщин, которые, заигрывая с кавалерами, посылали им сигналы из-за веера - то, что сейчас называется «строить глазки».

Флирт и начинается с глаз, потом вы начинаете использовать улыбку, завлекающую позу, игривую застенчивость, чувство юмора и многое другое.

Но самый чувственный - это глазной контакт - взгляд. Где бы вы ни находились, если вы в здравом уме и не удручены несчастьем, ваши глаза вначале охватывают всех находящихся в поле зрения и попутно стараются заприметить каждого, достойного внимания.

Ваши глаза как будто совсем незаинтересованно оглядывают присутствующих, но 2-3 объекта уже «зацепились» за внимание. Теперь осталось установить контакт с кандидатами на отношения.

Каждая женщина стремится при любом удобном случае подтвердить свою способность вызывать интерес у мужчин.

Многие дамы обладают врожденной способностью к флирту и кокетничают всегда и везде, даже в обществе себе подобных. Она выглядит очень уверенной в себе и, конечно, ее внимание льстит мужчине, это повышает его самооценку.

Но при этом он должен быть уверен, что это он выбирает, а значит, надо подарить ему такую иллюзию.

Психологи определили критическое время взгляда. И любовь, и враждебность можно выразить, сокращая или удлиняя время взгляда.

Сначала женщина лишь на долю секунды дольше критического времени задерживает взгляд на понравившемся мужчине, подавая ему сигнал, что он ей интересен.

Через некоторое время их взгляды опять встречаются, но теперь уже ее улыбка подтверждает то, что говорят глаза.

Контакт вроде бы установлен, но мужчина больше всего боится быть отвергнутым в ухаживаниях и ему зачастую нужны дополнительные подтверждения того, что он интересен. Это может быть нежный взгляд, милая улыбка, смущенные жесты.

Мастерицы флирта обладают множеством способов привлекать к себе внимание и показывать свою заинтересованность кем-то. Арсенал приемов неисчерпаем.

Например, объект давно запримечен. Теперь стараемся обратить его внимание на себя - если у вас приятный смех, значит, смехом, или шуткой, или громко приветствуя кого-то.

Взгляд равнодушно скользит по лицу объекта, но вдруг словно зацепился и чуть дольше задержался на нем, давая понять - кажется, ты интересен.

Осталось убедиться в этом и вот уже он ловит твой взгляд и, убедившись, что ему не показалось, он решается приблизиться и установить контакт - словесный (поздороваться, о чем-то спросить), а потом и телесный (пригласить танцевать).

При этом флирт высокой пробы всегда оставляет возможность отказаться от попыток установить отношения.

Не надо сбрасывать со счетов то, что избранный может соответствовать вашему идеалу только внешне, а манеры или речь могут оттолкнуть раз и навсегда. Поэтому не надо обнадеживать слишком.

Если увидишь, что это не то, переведи все в плоскость дружеских отношений, не обижая и не раня.

Вырабатываем способность флиртовать

Если вы не ощущаете в себе природных способностей флиртовать, выработайте их перед зеркалом.

Опускаем взгляд вниз, задерживаем на секунду, потом смотрим в глаза 3-5 секунд, отводим взгляд в сторону на 2-3 секунды, опускаем вниз на 2-3 секунды, переводим взгляд на рот, давая как бы разглядеть себя, переводим на глаза и так далее.

Импровизируйте. Помните, что флирт - это игра, и это весело.

Считается, что наиболее действенны «стреляющие» взгляды - когда женщина бросает быстрый взгляд на мужчину и не дает ему поймать этот взгляд.

Если девушка настроена решительно и не хочет упускать кавалера, она может применить томный взгляд - посмотреть полуприкрытыми глазами пристально и долго.

Следите за новыми статьями на нашей странице Вконтакте
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Свежие комментарии
Здесь речь идет о сильной и независимой женщине. Мужчины просто называют таких

Катя к статье   

Как стать стервой
Очень интересная книга "От Золушки к успешной бизнес-леди". Автор необычно и

Даша к статье   

Книги о карьере
Новые публикации
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Гульнур
      23.08.2016 21:01

      Я тут вспомнила, но тогда не обратила внимания. Это было 6 го января была моя днюха. Мы зашли в кафе и пошли искать место. Зашли в караоке-зал. Там сидели девушки и парни.Один на меня посмотрел.Я сказала что там тихо и вышли.Мы танцевали с подругами. Пото

©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


selivanna@bigmir.net

^