/ИСТОРИИ УСПЕХА

Мила Йовович

Мила Йовович родилась в Киеве. Ее мама, актриса Галина Логинова, родом из Днепропетровска. Благодаря таланту и красоте стала известной в Советском Союзе.

Мила Йовович

В одном из киевских ресторанов Галина однажды встретилась с Богданом Йововичем - сербом и будущим врачом. Оба были так привлекательны и обаятельны, что не влюбиться друг в друга просто не могли. Вскоре они поженились и в 1975 году родилась Мила (так девочку назвали в честь сербской бабушки Милицы).

Прелести советской  жизни мало прельщали супругов Йовович и они искали пути выезда за границу. Для Богдана это было проще, а вот Галину с трудом отпустили к мужу в Лондон и даже запретили к выходу фильм «Миллионы Ферфакса», в котором Галина снялась.

В Англии конечно же возникли трудности - без средств, не владея в достаточной мере языком, с советским дипломом врача найти достойную работу было почти невозможно. И тогда Галина убедила мужа выехать в США.

Так они попали в Лос-Анджелес. Ничего другого, кроме как работать прислугой, им не светило. И, видимо, Галина уже начинала понимать, что надеяться надо только на себя.

Мила Йовович

Муж тоже работал, но основные деньги приносила в семью Галина. Она работала прислугой у известного голливудского режиссера и один только Бог знает, какое унижение испытывала Галина.

Но у нее была дочь и цель, во что бы то ни стало дать ребенку то воспитание, которое поднимет ее на должную высоту.

Девочка с детства работала над собой. Когда ей было 15 лет, отец попал в тюрьму за махинации со страховками на пять лет. После выхода из тюрьмы он стал пить, а потом ушел из семьи.

Развитие актерской карьеры

У таких внешне красивых родителей не могла не родиться красивая дочь. Мила Йовович, дитя любви, обладала неординарной внешностью. Стройная, изящная, голубоглазая, она была необыкновенно привлекательна и очень фотогенична.

Снимки девушки включили в фоторекламу для «Ревлон», которая называлась «Самые незабываемые женщины мира». Но Мила была еще несовершеннолетней и эти снимки опасались помещать на обложке журнала, но вмешался сам Ричард Аведон - фотограф, поднявший американскую фотографию до уровня искусства.

Благодаря ему,  Мила Йовович стала фотомоделью.  Потом была актерская школа и первые роли, очень разные. После одного из фильмов она запомнилась лишь одной фразой : «Слезь с моей сестры!» Но впереди были ее главные роли и лучшие фильмы.

В юности Мила слегла покуралесила, но твердая рука мамы дала девочке окончательно съехать с катушек и вернула ее в нужное направление.

В 1997 году роль в фильме «Пятый элемент» определила ее нишу в кино - это экшн.  А кроме того она стала женой режиссера фильма Люка Бессона.

А когда их отношения исчерпали себя, вовремя пришла новая любовь. В ноябре 2007 года у Милы и Пола Андерсона родилась дочь Эвер Габо. А через два года состоялась брачная церемония и родители малышки заключили официально брак - так боялась Мила совершить ошибку.

На этот раз маму она поставила в известность заранее. Актриса любит быть непохожей на других и это ей удается. Она постоянно развивается и много читает. Ее живой, пытливый ум ищет для себя новую пищу, поэтому Мила берется за новое для себя дело - создает модели одежды.

Ее смело можно причислить к красивейшим женщинам мира, а кроме того, она еще достаточно молода, чтобы радовать зрителей и просто поклонников ее красоты новыми образами.

Свою дочь знаменитость учит говорить на русском языке. Материнство изменило Милу. Она ощущает постоянное беспокойство о дочке.

Летом 2010 года, когда Мила снималась в Москве, стояла страшная жара и актриса ела только супы и салаты. И все же через две недели прибавила 7,5 кг. Конечно же, она расстроилась. Ей известно, как трудно с ними расстаться.

Во время беременности Мила  поправилась на 32 кг, и неудивительно, если учесть, что только на завтрак она съедала три рогалика с маслом, несколько пончиков, желе и сливки. После родов пришлось приложить немало усилий, чтобы ликвидировать лишнее.

Но, отказавшись от пиццы и тортов, и занимаясь дважды в неделю в спортзале, ей удалось вернуть себе былые формы.

Мила Йовович в юности

Некоторое время  назад Милу засекли с книгой знаменитого диетолога Харли Пастернака  Пять факторов.

Все  правила разработанной им диеты основаны на цифре пять:

  1. есть нужно пять раз в день
  2. все блюда готовятся не более пяти минут
  3. каждое блюдо включает пять компонентов: белки, сложные углеводы, клетчатка, здоровые жиры, напитки без сахара
  4. длится диета пять недель
  5. на фитнес отводится не более 25 минут в день - опыт показывает, что короткие тренировки гораздо эффективнее длительных. Поэтому пять разных упражнений по пять минут
  6. Один раз в неделю делается перерыв и есть можно все любимое, даже если оно вредное

Диета Милы Йовович

Завтрак: злаковая каша, приготовленная на обезжиренном молоке, чай.

Ланч: кусочек обезжиренного сыра, одно-два яблока, вода.

Обед: таиландский салат из цыпленка (в состав блюда входят 70 граммов крылышек без кожи и листья салата), кукурузная лепешка без добавления пшеничной муки, вода.

Полдник: вяленое мясо индейки с приготовленными на пару овощами, вода.

Ужин: лосось, приготовленный на пару, плов из смеси зерновых, зеленый чай или вода.

Мила Йовович в белом платье

Мила Йовович
Мила Йовович яркий образ
Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Светлана

      и никапли кофе

    2. lm

      Говорят она лаяльна к педофильскому лобби америки и судя по её странноватому характеру скорее всего это так и есть...

    3. Максим

      Никапли, лаяльна. Тупицы бляха

©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


selivanna@bigmir.net

^