/ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ

Как стать стервой

Сегодня мужчины избавляются от своих внутренних комплексов и уже не нуждаются в доброй, нежной и покорной спутнице жизни.

как стать стервой

Если мужчина хочет чего-то добиться в жизни, то ему необходимо жениться на стерве: независимой, жесткой и уверенной в себе.

Слово «стерва» давно уже потеряло негативный смысл. Многие девушки сегодня имитируют поведение стервы и задаются вопросом: «А как стать стервой?».

Как ведет себя стерва

  • 1. Ведет себя независимо

Стерва никогда не требует от своего мужчины ежедневных свиданий и звонков. Мужчина может запросто исчезнуть на неделю, а то и две.

И стерва никогда не сделает из этого трагедию со слезной истерикой и вопросами: «Где ты был? Как ты мог!». Наоборот, искренне обрадуется мужчине, когда тот появится.

как ведет себя стерва фото

  • 2. Умело управляет ревностью мужчины

Стерва умело управляет ревностью мужчины и держит ее на предельно-допустимом уровне.

Стерва знает, что для многих является желанным объектом, с другими мужчинами позволяет легкий флирт, но при этом ее мужчина никогда не почувствует себя обманутым и униженным.

Ему будет приятно осознавать, что другие мужчины с удовольствием заняли бы его место.

Стерва никогда не опускается до мелких измен.

Стерва никогда не позвонит друзьям своего мужчины или его маме с целью разыскать его. Она не станет выискивать мужчину по его любимым местам времяпровождения, и не потянет его домой за рукав.

Это дает мужчине чувствовать себя свободным, но в то же время наталкивает его на мысль: «А действительно ли я ей дорог?».

И это дает ему желание завоевывать свою женщину бесконечно!

  • 3. Умеет вести разговор

В любом разговоре стерва – равноценный партнер. Она не позволит себя обманывать.

А если стерва почувствует бессовестную ложь – тут же повернется и уйдет, или врежет… И это тоже своеобразный тонус для мужчины.

  • 4. Свои проблемы решает сама

Свои проблемы стерва умеет решать сама. Причем всегда делает это со знанием дела.

Женщина, которая «заглядывает мужчине в рот» и во всем полагается только на него, скучна!

как стать стервой фото

  • 5. Всегда непредсказуема

Стерва всегда непредсказуема! Круг ее интересов настолько широк, что мужчина никогда не знает, где она окажется в ближайшие выходные: может пойти с друзьями в поход, а может и пригласить к себе в гости на пирог собственного приготовления.

Ведь именно непредсказуемость накрепко привязывает мужчину к женщине!

  • 6. Никогда не заводит разговоров о замужестве

Стерва никогда не заводит разговоров о замужестве. Мужчина никогда не знает, есть ли у него шансы овладеть этим «бриллиантом».

Даже получив кольцо в подарок, стерва обещает подумать, приподняв при этом бровь.

женщина стерва фото

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Лера

      Так должна вести себя каждая женщина, но увы не у каждой так получится. Так как речь идет о сильной женщине, которая может быть на равных с мужчиной.

    2. Катя

      Здесь речь идет о сильной и независимой женщине. Мужчины просто называют таких стервами, потому что они ведут себя независимо.

    3. KaterinaSergeevna

      Очень хороший сайт.Всем порекомендую.

    4. Vista

      Женщины начали становиться стервами, а мужчины, в ответ, стали становиться геями

    5. amirosa

      думаю очень хорошие советы

    6. Марина

      Женщина не должна становиться стервой потому что это сейчас круто. Надо быть всегда самой собой, тогда ты и будешь настоящая. И тогда тебя будут любить мужчины. Не какой-то там шаблон очередной звезды с ярлыком "Стерва", а именно настоящую искреннею женщи

    7. Лия

      библия учит быть доброй к мужчине просто время такое чтобы не оказаться использованной женщине приходиться хитрить раньше традиции защищали женщину а сейчас мужчин ничего не обязывает библия учит что мужчины должны нежно вести жену по жизни но сейчас они

    8. i am

      у слова стерва есть вполне понятное определение а здесь - набор качеств почти идеальной женщины, и не надо подменять одно понятие другим

©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


selivanna@bigmir.net

^