Девять правил для достижения успеха от Грейс Келли

Грейс Келли сидит на террассе
Грейс Келли стала звездой Хичкока и принцессой Монако - это при жизни.
После трагической смерти Грейс Келли назвали легендой Голливуда и одной из самых красивых женщин планеты.
 
  1. Для начала головокружительного пути нужно удачно родиться.

    Грейс Патриция Келли родилась 12 ноября 1929 года в Филадельфии. Ее отец, Джек Келли, к тому времени был олимпийским чемпионом по гребле и миллионером.

  2. Чтобы попасть в кино, нужно с чего-то начать.

    Грейс Келли пробилась в школьную команду по хоккею на траве, когда ее дядя Джордж Келли, актер и драматург, дал ей ценный совет: попробовать себя в театре. Дебют состоялся в 1941 году в школьном спектакле «Не корми зверей».

  3. Хорошее образование не мешает игре в актерской студии.

    Грейс училась в Академии Учения Пресвятой Богородицы. Она старалась быть примерной ученицей и совершать благие дела, но хорошие намерения не мешали ей дымить сигареткой после уроков в актерской студии.

  4. Чтобы тебя назвали красавицей, нужно какое-то время побыть дурнушкой.

    Маленькая Грейс была застенчивой, неуклюжей, близорукой - поэтому носила очки.  К шестнадцати годам с Грейс  произошло чудесное превращение - и тогда она твердо решила, что станет актрисой.

  5. Скромность исключается, как недостаток.

    В Нью-Йорке от робкой девчушки не осталось и следа. Сначала Грейс Келли снималась для рекламы сигарет и средства от клопов, потом появилась на обложке Космополитан.

  6. Жизнь успешной актрисы должна состоять из романов.

    Первой и неудачной стала связь Грейс с женатым режиссером Доном Ричардсоном. Потом был роман с шахом Ирана Мохаммедом Реза Пехлави. Он сделал ей предложение, но Грейс не любила шаха и вежливо сказала ему об этом - на самом деле она мечтала о славе.

  7. От звезды сериалов до звезды Голливуда - рукой подать.

    С 1950 по 1953 год Келли появилась более чем в шестидесяти телепостановках, а в 1951 Году Грейс снова повезло: ее пригласили сниматься в фильме «Ровно в полдень». Картина получила несколько «Оскаров» и Голливуд обратил внимание на блондинку. Вскоре  Грейс Келли получила Оскар за главную роль в фильме «Деревенская девчонка» и возглавила американскую делегацию на Каннском фестивале.

  8. Настоящий принц терпеливо ждет свою принцессу.

    Так было в жизни Грейс Келли. Она обменялась рукопожатием с монакским принцем Ренье III, фотографы запечатлели этот момент... 25 декабря 1955 года Ренье посетил семейство Келли. Грейс старалась держаться непринужденно, но была готова плакать и прыгать от восторга одновременно. В конце концов, принц сделал Грейс предложение, и она ответила: «Да».

  9. Счастливый финал одной истории и несчастное окончание другой. Это в жизни, а не в кино.

    Прекрасная семья: любящий муж и трое детей - Каролина, Альберт и Стефания... Приток туристов, которые слетались посмотреть на живую сказку, приносил огромный доход княжеству Монако. 13 сентября 1982 года автомобиль, в котором ехала Грейс, несколько раз перевернулся в воздухе. Грейс Патриция Келли, Ее Святейшее Высочество, княгиня Грейс Монакская скончалась 14 сентября 1982 года. В этот же день история ее жизни превратилась в легенду.
Загрузка...
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Просмотров: 611
Часы Anne Kelen купить на Алиэкспресс Улиточный крем купить