/ИКОНЫ СТИЛЯ

Стиль Бриджит Бардо

Стиль Бриджит Бардо начали массово копировать в пятидесятые, и до сих пор эта тенденция сохраняется.

С одной стороны, образ Бриджит очень легко  воспроизвести, а с другой - на многих фотографиях 60-х актриса выглядит настолько современно и трендово, как будто и не существует пятидесяти лет разницы.

Стиль Бриджит Бардо

Бикини - навсегда связаны с образом Бриджит Бардо, принесли ей славу и совершили революцию в мире моды.

Капри, сарафаны на бретельках - отображение шика Сен-Тропе, стиля курортов Лазурного побережья, внеденного Бордо. Капри в сочетании с матросской тельняшкой и балетками - образ  из фильма «И Бог создал женщину».

Короткие платья и юбки, которые обтягивают, как вторая кожа и эффектно открывают ноги - визитная карточка образа Бриджит Бардо. Носила с балетками или босиком и длинными распущенными волосами.

Расклешенные платья, юбки-солнцеклеш, топы-корсеты и завязанные на талии рубашки - Бриджит Бордо всегда выбирала силуэты, которые подчеркивали ее 48-сантиметровую талию.

Стиль Бриджит Бардо

Звериный принт - противница любого насилия над животными, впрочем, невероятно эффектно выглядела и популяризировала леопардовые и тигровые манто.

Черные ботфорты - объединяла с  шортиками и мини-платьями, в экстремальных случаях - с кожаным бикини. Обувь - актриса  никогда не носила высоких каблуков. Она обожала балетки или вообще ходила босиком.

Большие солнечные очки в белой оправе - прекрасно сочетались с гривой белых волос Бриджит.

Прическа - основной элемент стиля Бриджит Бордо

Волосы стали визитной карточкой Бриджит. Каждая ее укладка создавала волну множественных  копирований.

"Только с постели" - прямые, распущенные и слегка растрепанные волосы медового или карамельного оттенка подчеркивали ее кошачью пластику и акцентировали на красоте грациозного тела.

«Бабетта» - пышная прическа, которую красавица  носила в фильме «Бабетта идет на войну», отсюда и получила это название. После этой роли актриса полюбила делать начесы  и украшала их атласными лентами.

«Кислая капуста» - небрежно уложенная прическа, из которой выбиваются отдельные пряди. Получила свое рождение в день рождения сына Бриджит, Николя. После тяжелых родов она лежала обессиленная у себя в квартире, а фотографы требовали эксклюзивных фото. Актриса привела себя в порядок, освежив волосы сухим шампунем, и, пытаясь спрятать отросшие корни, небрежно  заколола их на макушке.

Стиль Бриджит Бардо бабетта

Бриджит Бардо четыре раза пыталась покончить жизнь самоубийством. Намного раньше, чем это сделала Мерилин Монро.

После многих попыток убежать от самой себя она нашла совсем другой способ жизни, который наконец успокоил ее. Она не ушла из жизни, но навсегда ушла из кино.

Добровольно отказалась от статуса иконы и звезды. Больше ничего не делала, чтобы сохранить красоту и молодость, не красила волосы, не делала косметических операций, не занималась упражнениями для сохранения фигуры.

Сегодня все ее усилия направлены на то, чтобы облегчить страдания братьям нашим меньшим.

«Мне надоели все эти кривляния, мне стало понятно, что я пленница, лишенная настоящих жизненных ценностей. Мое занятие показалось мне никчемным, ненужным, напрасным, достойным высмеивания. У меня была только одна жизнь, и я должна была прожить ее по-своему!»

Стиль Бриджит Бардо на фото
Дата статьи:
2016-11-01
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

ЛИТРЕС: САМАЯ БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Юлия

      Самая красивая женщина - Бриджит Бардо!

    2. Елена

      Бриджит - бесспорная красавица, она великолепна и неподражаема.

    3. Елена

      Она права.....и делает все как надо...прекрасная Бриджит...

©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


selivanna@bigmir.net

^