/МАКИЯЖ ЗВЕЗД

Макияж Бриджит Бардо

Макияж Бриджит Бардо в свое время растиражировался по всему миру и до сих пор остается неизменно модным. Акцент делался на густо подведенные черные глаза, которым противопоставлялись нижние губы.

макияж Бриджит Бардо

У актрисы кожа лица была приятного карамельного цвета, которую она дважды в неделю хорошо распаривала и очищала.

Брови Бриджит Бордо поддерживала натуральной формы, подчеркивая их коричневыми тенями или карандашом.

Для своего знаменитого макияжа Бриджит сперва подводила глаза черными тенями по верхнему и нижнему веку. На все верхнее веко, аж под брови, она наносила тени кремового оттенка и растушевывала между двумя оттенками теней. Поверх черных теней Бриджит проводила черные стрелки подводкой или карандашом.

Секрет ее знаменитых острых стрелок заключался в том, что они сливались в обеих уголках глаз. Пикантности взгляду еще добавляли искусственные ресницы во внешних уголках глаз и несколько слоев черной туши.

Ее пухленькие соблазнительные губки  были полным контрастом к глазам. Актриса пользовалась только матовыми помадами пастельных цветов - абрикосовой и розовой. Чтобы создать эффект надутых губок, обводила их карандашом по внешнему контуру, закругляя линии верхней губы, и наносила помаду.

  • Макияж Бриджит Бардо видео
Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Алиса

      Настоящая икона стиля во всем

©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


selivanna@bigmir.net

^