/КАК ХУДЕЮТ ЗВЕЗДЫ

Кэтрин Зета Джонс экспресс-диета

Диета доктора Аткинса - выбор другой суперзвезды Голливуда, Кэтрин Зета-Джонс. Диета Кэтрин Зета Джонс позволит сбросить от 5 до 20 кг без всякого чувства голода.

Кэтрин Зета Джонс экспресс-диета

Суть экспресс диеты заключается в том, чтобы исключить из ежедневного меню продукты, в которых содержится большое количество углеводов.

Не рекомендуется есть овощи, содержащие крахмал, мучные изделия, блюда из зерновых (даже рис), йогурты, молоко, сахар, фрукты, алкоголь.

Чтобы экспресс диета дала желаемый результат, количество углеводов в вашем ежедневном рационе не должно превышать 20 г (их содержание указывается на упаковке).

Предостережение:

Излишек белков и жиров с течением времени приводит к снижению иммунитета, увеличению риска возникновения хронических заболеваний, особенно сердца и почек.

Пища, богатая углеводами, способствует повышению сахара в крови.

Чтобы отрегулировать уровень сахара, в организме начинает активно вырабатываться гормон инсулин. Повышенное содержание инсулина способствует развитию сахарного диабета, атеросклероза и гипертонии.

Экспресс диета категорически противопоказана при сахарном диабете, при повышенном уровне холестерина, а также во время беременности и лактации.

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

ЛИТРЕС: САМАЯ БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    selivanna@bigmir.net

    ^