Диета Милы Йовович

Мила Йовович
Диета Милы Йовович - очистительная, активно выводящая шлаки, улучшающая состояние кожи.

Миле посчастливилось иметь маму - прекрасную и умную женщину, актрису Галину Логинову, которая рано поняла, что мало иметь красоту, надо ее еще и превратить в товар и продать.

Сделать это в СССР было крайне проблематично, поэтому и привезла дочку в США.

Здесь Мила с детства шлифовала свои выдающиеся внешние данные, брала уроки актерского мастерства. А уже в 15 лет заработала свой первый миллион, как фотомодель.

Она неустанно работает, чтобы сохранить то бесценное сокровище, которое дали ей родители и природа - свою яркую, неординарную внешность.

Кроме специальной очистительной диеты Мила занимается степ-аэробикой и слайд-аэробикой. Это скольжение из стороны в сторону на специальном коврике.

Внешность Милы отвечает всем современным стандартам, но иногда она применяет очистительную, активно выводящую шлаки, улучшающую состояние кожи и помогающую сбросить лишний вес диету.
 

Диета Милы Йовович № 1


Первый день каждые 4 часа надо съедать по два небольших яблока. Очистить их от кожуры и натереть на терке. Любая пища и жидкость в этот день полностью исключаются.

Второй день натощак надо выпить стакан кипяченой (лучше дистиллированной) воды, через пятнадцать минут съесть одно яблоко, еще через полчаса - один плод киви.
Через 10 минут - стакан апельсинового сока, 200 г обезжиренного йогурта.
Чуть позже - чашечку кофе без сахара для тонуса.
Обед: морковный салат, приправленный лимонным соком, 200 г красной рыбы, слегка запеченной в духовом шкафу. Гарнир - морская капуста. Чай без сахара.
Ужин: спагетти без соуса с мелко нарезанной зеленью, помидорами и огурцами. Тушеная фасоль. Компот из фруктов без сахара. Время ужина - 19:00-20:00 часов и больше никаких «перекусов», за исключением пары кисло-сладких яблок, если очень будет хотеться есть. Можно пить минеральную воду, выпустив газ.

Третий день натощак - стакан кипяченой или минеральной (без газа) воды.
Через 15 минут - 1 яблоко и стакан клубники (земляники) свежей или мороженой.
Затем стакан морковного сока, 200 грамм биокефира с мюслями.
Чай из трав (без сахара).
Обед: салат из свежей капусты с зеленью, 200 грамм вареного куриного филе с вареной морковью. Чай из тонизирующих трав.
Ужин: салат из любых морепродуктов. Любая отварная морская рыба с рисом и отварными овощами. Яблочный компот без сахара.
 

Диета Милы Йовович № 2


Завтрак:
злаковая каша, приготовленная на обезжиренном молоке, чай.
Ланч: кусочек обезжиренного сыра, одно-два яблока, вода
Обед: таиландский салат из цыпленка (в состав блюда входят 70 граммов крылышек без кожи и листья салата), кукурузная лепешка без добавления пшеничной муки, вода.
Полдник: вяленое мясо индейки с приготовленными на пару овощами, вода. Ужин: лосось, приготовленный на пару, плов из смеси зерновых, зеленый чай или вода.
Загрузка...
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Просмотров: 309
Часы Anne Kelen купить на Алиэкспресс Улиточный крем купить