Кэтрин Зета Джонс диета

LANCOME

Несмотря на то, что актриса прекрасно сложена и обладает довольно стройной фигурой, иногда и ей приходится бороться с лишним весом.

Кэтрин Зета Джонс диета

Диета Кэтрин Зета Джонс «суповая». Как раз именно супы восстанавливают баланс жидкости в организме.

Сколько бы вы ни пили воды, организм - ни мозг, ни тело - не увлажняются, потому что увлажнение происходит через желудок.

Пюреобразные овощные супы, как ничто другое, увлажняют, очищают от шлаков, обогащают минералами.

Такую диету нужно соблюдать не менее семи дней. Естественно, не повредит, если вы хотя бы один день в неделю будете питаться, придерживаясь суповой диеты Кэтрин Зета-Джонс.

А еще желательно все рекомендации диетологов переосмысливать и стараться учесть то, что мы знаем о жирах. Ведь жиры в разумных количествах - это катализаторы обменных процессов. Это можно проверить на примере диеты Кэтрин Зета-Джонс.

Одну неделю провести на чистой диете, а в следующий раз - добавить хорошее растительное или сливочное масло, и сравнить результат.

Суповая диета  Кэтрин Зета Джонс

Завтрак (выбирайте один из вариантов)

100 г обезжиренного творога,  стаканчик натурального йогурта, 1 яйцо вкрутую.

В дополнение к этому кусочек хлеба с отрубями, свежий фрукт, чай (кофе) без сахара.

Обед

Любой холодный суп-пюре. В порции такого супа не более 50 г ккал.

  • Кабачки

200 мл воды, 200 г кабачков, 1 ч.л. томатной пасты, щепотка карри, соль и перец по вкусу.

Очищенные от кожуры и семечек кабачки порежьте кубиками, бросьте в кастрюлю и варите 10 мин.

Затем добавьте пасту, карри, соль, перец.

Все измельчите блендером.

  • Гаспаччо из огурцов

100 мл воды, 2 средних свежих огурца, помидор, сладкий перец, половинка луковицы, зубчик чеснока, яичный белок, соль.

Нарезать мелко перец, помидор и чеснок, добавить воды и приготовить пюре. Охладить.

Натереть на мелкой терке огурцы, посолить.

Взбить миксером яичный белок до густой пены, смешать с протертыми огурцами.

Помешивая, ввести полученный мусс в холодное овощное пюре и сразу подать к столу.

  • Грибной суп

200 мл воды, 100 г консервированных шампиньонов, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 ст.ложка обезжиренного молока, соль, перец, укроп.

Шампиньоны измельчите блендером и добавьте воду, перемешайте.

Грибную массу посолите, поперчите, добавьте молоко, лимонный сок, нарубленный укроп.

Ужин

  • Горячий суп

Из кабачков с гренками 200 мл воды 1 столовая ложка томатной пасты,

100 гр кабачков,

50 гренок,

1 яйцо,

несколько листочков петрушки, соль.

Сварить кабачки, добавить томатную пасту, посолить и взбить миксером.

Довести пюре до кипения, но не кипятить.

Взбитое яйцо влить в суп и варить, помешивая, на медленном огне 5-10 минут. Подавать горячим с гренками.

  • Итальянский

300 мл воды, 50 г лука-порея, 1 морковка, 20 г лапши, 20 г тертого сыра, соль, перец.

В кипящую воду засыпьте макаронные изделия и овощи, нарезанные кубиками.

Варите 10 минут под крышкой на медленном огне.

Посолите, поперчите и посыпьте тертым сыром.

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2024 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    ^