Секреты красоты Сальмы Хайек

портрет Сальмы Хайек
Сальме очень идет материнство. Ее женственность приобрела еще большую мягкость, одухотворенность.

Сальма Хайек не считает внешность такой уж важной составляющей женского счастья и не старается  подогнать себя под голливудские стандарты. После родов ей даже пришлось поработать, чтобы убрать лишние килограммы, но морить себя голодом она не собирается.

По словам Сальмы, куда важнее быть жизнерадостной, веселой, чем худой и злой. Организм не обмануть - он все равно будет вынуждать тебя думать только о еде.

Сальма Хайек считает, что вес сбрасывать нужно только, если есть угроза здоровью. Если же вы прекрасно чувствуете себя в своем теле, то зачем себя менять в угоду моде, дизайнерам одежды. Их задача диктовать нам условия, а наша задача - не идти на поводу у тех, кто просто пытается на нас заработать.

В ее понимании, привлекательность женщины, прежде всего, в обаянии, ухоженности, в умении понимать, согревать, любить. А еще важно уметь выражать свою  индивидуальность.

У Сальмы есть свои правила, которых она придерживается. Важнейшие из них - никогда не ложиться спать, не очистив от макияжа как следует кожу. Перед нанесением макияжа Сальма увлажняет лицо минеральной водой из спрея с расстояния около полуметра - по утверждению Сальмы, так он лучше держится.


У актрисы целая дюжина собак, они живут в Лос-Анджелесе, в ее особняке. Собачки - это ее независимые критики. Если им не нравится платье хозяйки, они начинают громко лаять, вынуждая ее переодеваться.

Сальме уже за сорок, наступает возраст, когда килограммы нарастают просто из воздуха. Чтобы поддерживать стройность и красоту, у нее есть свои способы.

Основные - это фруктово-ореховый коктейль и салат. Для коктейля смешиваются в блендере банан, 150 мл обезжиренного молока, 3 десертные ложки биойогурта, 1 столовая ложка меда, 6 миндальных орехов и 3 свежих абрикоса. Для салата требуется морковь, сельдерей, цветная, белокачанная, красная капуста, красный и желтый перец. Все перемалывается в блендере и добавляется 50 гр измельченного авокадо.


Звезда фильмов «От заката до рассвета», «Бандитки», «Фрида» откровенно призналась, что стала ощущать себя уверенной в своей сексуальности  и привлекательности  женщиной только после сорока лет. А до этого она чувствовала себя по-другому.

В детстве Сальма была невысокой и смуглой, из-за этого ее часто обижали. А еще, оказывается, у будущей актрисы в юности была очень плохая кожа.

«Когда мне было 25 лет, я с ужасом думала о том, что мне нужно появиться на публике, ведь мое лицо было в прыщах! Я часто страдала депрессией по этому поводу. По утрам, когда нужно было вставать, морально готовилась к тому, что придется посмотреть на себя в зеркало» - вспоминает Сальма.


Режиссер Альфонсо Куарон помог Сальме полюбить себя: «Он не пытался подсластить пилюлю, не говорил: Ты выглядишь прекрасно!. Наоборот, Альфонсо был со мной честен и донес до меня мысль о том, что нельзя так к себе относиться.  О себе нужно заботиться, за собой нужно ухаживать".

Сальма Хайек

Бабушка Сальмы Хайек - Мария Луиза - умерла в возрасте 96 лет. Ее кожа практически была без морщин. Ухаживая за кожей, она сама готовила кремы, в состав которых входили секретные ингредиенты, которые можно найти только в Латинской Америке. Зная рецепты своей бабушки, Сальма решила выпустить линию антивозрастной косметики.

А еще, когда будущей знаменитости было 13 лет, бабушка сбрила ей волосы и намазала яичным желтком голову. Сальма считает, что благодаря этому у нее такие великолепные волосы.
 
День первый и второй:

Завтрак — коктейль и два тоста из ржаного хлеба.

Ланч — как завтрак.

Обед — большая порция салата.

Ужин — каша из 30 граммов овсяных хлопьев со столовой ложкой меда и молоком.
 
День третий:

Завтрак — коктейль, два ржаных тоста и стакан свежевыжатого апельсинового сока.

Ланч — 45 граммов твердого сыра, яблоко или груша.

Обед — приготовленное на гриле мясо, овощной салат и небольшая печеная картофелина с ложкой сметаны. Вместо этого можно съесть тушеные овощи, приправленные соевым соусом, 180 граммов риса и салат из несладких фруктов.
 
День четвертый:

Завтрак — как в третий день.

Ланч — два кусочка ржаного хлеба, немного овощного салата, фруктовый салат и йогурт.

Обед — куриная грудка, приготовленная на гриле, капуста брокколи или морковь, небольшая печеная картофелина.
 
День пятый:

Завтрак — как в третий день.

Ланч — 45 граммов твердого сыра и фрукты.

Обед — приготовленное на гриле мясо, брокколи или морковь, небольшая печеная картофелина. Или 180 граммов риса, овощной салат, свежие ягоды и йогурт.
 
День шестой:

Завтрак — как в третий день.

Ланч — особый салат и фруктовый йогурт.

Обед — три кусочка ветчины, большая картофелина в мундире с небольшим количеством сметаны и овощной салат.
 
День седьмой:

Можно есть все что хочется, соблюдая чувство меры.

Придерживаться диеты еще пять недель.
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Просмотров: 628
Улиточный крем купить

    1. Григорий
      18.08.2016 19:15

      Смотрел фильмы с ее участием и тонкой талии не видел, так же, как и на многих фото.