Творожная запеканка в духовке

В твороге содержатся полезные белки, которые легко усваиваются. Потому все творожные блюда - лучший выбор для завтрака. Если творог суховат - добавьте в него йогурт.

Итак, творожная запеканка в духовке.

творожная запеканка в духовке

  • Рецепт приготовления творожной запеканки в духовке
  1. 500 г нежирного творога
  2. 0,5 ст.изюма
  3. 3 ст.л. нежирной сметаны
  4. по 2 ст.ложки сахара и манки
  5. 1 ст.л. сливочного масла
  6. 1 яйцо
  7. щепока соли
  8. сухари для посыпки

Для приготовления творожной запеканки духовку разогреть до 1700 С.

Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито.

Яйцо взбить с сахаром.

Смешать творог с яйцом растопленным маслом, ввести в массу манку, посолить.

Добавить изюм, тщательно вымешать.

Форму смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями.

Выложить в нее творожную массу, разровнять, смазать верх сметаной и запекать 20-25 минут.

Творожная запеканка готова!

Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Новые публикации
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    selivanna@bigmir.net

    ^