Творожная запеканка - прекрасный продукт для завтрака

творожная запеканка
В твороге содержатся полезные белки, которые легко усваиваются. Потому все творожные блюда - лучший выбор для завтрака. Если творог суховат - добавьте в него йогурт.

Итак, творожная запеканка.
 

Рецепт приготовления творожной запеканки


500 г нежирного творога
0,5 ст.изюма
3 ст.л. нежирной сметаны
по 2 ст.ложки сахара и манки
1 ст.л. сливочного масла
1 яйцо
щепока соли
сухари для посыпки
 
Приготовление

Для приготовления творожной запеканки духовку разогреть до 1700 С.
Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито.
Яйцо взбить с сахаром.
Смешать творог с яйцом растопленным маслом, ввести в массу манку, посолить.
Добавить изюм, тщательно вымешать.
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями.
Выложить в нее творожную массу, разровнять, смазать верх сметаной и запекать 20-25 минут.

Творожная запеканка готова!
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Просмотров: 259
Улиточный крем купить