/ОБЕРЕГИ И ТАЛИСМАНЫ

Защитная пирамида

Оказывается, существует проверенный радиоэстезистами, очень простой и эффективный способ защиты от воздействия геопатогенных лучей - это уменьшенная модель Хеопсовой пирамиды - пирамида Хеопса.

защитная пирамида

Вам, наверное, уже известно, что на поверхности земли - на каждых ее 2 кв м - расположена точка (зона) вредного геопатогенного излучения.

Например, на комнату размером 15-18 квадратных метров приходится до 8 таких зон.

Геопатогенные лучи незаметно разрушают иммунную систему человека, который работает или спит в такой зоне. Самые страшные последствия такой невидимой агрессии - рак.

Ученые разных стран уже доказали, что 60% заболеваний раком связаны с этим вредным излучением. Это значит, что из каждых десяти человек шесть работали или спали в зоне геопатогенного излучения.

Оказывается, существует проверенный радиоэстезистами, очень простой и эффективный способ защиты от воздействия вредных лучей - это уменьшенная модель Хеопсовой пирамиды - пирамида Хеопса.

Такая защитная пирамида имеет необыкновенные свойства. Она формирует поле, нейтрализующее излучение, благотворно влияя при этом на живую материю.

Кроме этого, защитные пирамиды обладают сильным лечебным и гармонизирующим воздействием.

Чтобы пирамида начала защищать вас, необходимо разместить одну пирамиду под или около кровати, где вы спите, а также одну пирамиду на вашем рабочем месте.

Расстояние между вами и пирамидой при этом должно быть не более 80 см.

Пирамиду расположите таким образом, чтобы ее стороны были направлены по всем четырем сторонам света - север, юг, запад, восток.

А чтобы пирамида Хеопса помогла вылечиться от болезни, необходимо положить основание пирамиды на больной участок тела на 15 минут. Пирамида Хеопса будет стимулировать больной орган и оздоровительно на него воздействовать.

Эту процедуру необходимо повторять каждый день до полного выздоровления. Противопоказаний нет.

Использование пирамиды Хеопса - жизненная необходимость:

  1. если ваш родственник умер от рака или болен, и вы обитаете в том же доме
  2. если ваш коллега умер от рака или болен, и вы работаете в том же помещении
  3. если несколько ваших соседей или коллег умерли от одинаковых болезней
  4. если вы страдаете необъяснимыми недомоганиями, не поддающимися определению диагноза

Ориентированная на север стороной с отверстиями, эта пирамида излучает в окружающее пространство позитивную биокосмическую энергию, нейтрализуя вредоносное воздействие в радиусе 8 метров.

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. МЯ

      я вот уже приобрел такую пирамидку , только отверстий найти не могу...

©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


selivanna@bigmir.net

^