Образ Одри Хепберн из кинофильма Завтрак у Тиффани

Одри Хепберн
Красивейшая женщина, дочь голландской баронессы и английского банкира, манекенщица, фотомодель, танцовщица, впоследствии ставшая одной из самых великих фигур мирового кино, Одри Хепберн (1929-1993) прожила насыщенную и яркую жизнь.

Имя актрисы стало воплощением изысканности, элегантности и стиля.

Американская киноакадемия вручила ей «Оскар», кроме того четыре раза номинировала Одри на эту престижную премию.

Одри мечтала стать второй Анной Павловой, а стала настоящей Голливудской принцессой. Такие великие актеры, как Гари Купер, Грегори Пек, Фред Астер, Шон Коннери, Хамфри Богарт были ее партнерами по фильмам.

А знаменитый модельер Юбер де Живанши Одри Хепберн сорок лет специально для нее создавал изящные модели одежды и изысканные парфюмы.

Всю жизнь Одри Хепберн была его музой. Ее легендарная роль в знаменитом фильме «Завтрак у Тиффани» принесла всемирную известность ювелирной компании Tiffany.

А в 2004 году Одри провозгласили самой красивой женщиной всех времен и народов по версии журнала Elle.

Сегодня многие знаменитости пытаются копировать различные образы Одри Хепберн. Но самым популярным остается образ Одри Хепберн из кинофильма "Завтрак у Тиффани": высокая прическа, диадема, выразительные брови, массивное ожерелье, черные перчатки.
 
Дженнифер Лав Хьюит
Дженифер Лав Хьюит
Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова
Энн Хетеуей
Энн Хетеуей
Калиста Флокхарт
Калиста Флокхарт
Линдси Лохан
Линдси Лохан
Наталья Орейро
Наталья Орейро
Натали Портман
Натали Портман
Пенелопа Круз
Пенелопа Круз
Пэрис Хилтон
Перис Хилтон
Вайнона Райдер
Вайнона Райдер
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Просмотров: 419
Улиточный крем купить

    1. Stasya_Shilloy
      26.08.2016 21:45

      На предоставленных фото очень похожи Орейро и Портман. Естественно, это не Одри, но и никакие не пародии. Хепберн была единственной в своем роде, не зря ей до сих пор подражают. Но каждая женщина неповторима и эти актрисы вполне способны привнести в ее об

    2. Stasya_Shilloy
      26.08.2016 21:45

      Люди, какие вы злобные! Эти актрисы же не участвуют в шоу двойников Одри! Они просто одеты в ее стиле. Или, по-вашему, носить такие платья и прически имела право только она? Тогда в чем вообще прикол, если бы ее стиль умер вместе с ней? Тогда Хепберн не б

    3. Викушка
      26.08.2016 21:45

      Такие миииленькие все:)

    4. Нелли
      26.08.2016 21:44

      Смешно даже думать, что какая из этих пародий хоть на сантиметр приблизилась к Одри Хепберн. Они все выглядят жалко в той или иной степени. Стриженова - как уставшая от разгульной жизни гранд-дама, Лохан - как дешёвка, Хилтон - как карикатура.

    5. Тати
      26.08.2016 21:44

      А я подумала, что то не Катя Стриженова , а Барбара Стрейзанд. Очень похожа на этой фотке на Барбару! Вообще-то любая копия -хуже оригинала. Так, что Одри Хэпберн одна! Хотя посмотреть, как другие копируют ее стиль прикольно!!!

    6. Елена
      26.08.2016 21:44

      Дешёвые и жалкие пародии, куда им до Одри, даже близко не стоять

    7. Septembra
      26.08.2016 21:44

      А по-моему Энн Хэтэуэй очень даже ничего в таком образе.

    8. Ксюш@
      26.08.2016 21:44

      Ну не стоит так высоко превозносить Мэрилин. Она себе пол лица перекроила и волосы перекрасила,так что о её красоте и речи быть не может,так как красотой онп обязанна не матушке-природе,а сотне пластических хирургов. Одри же-натуральная и естественная. Он

    9. january
      26.08.2016 21:43

      А,по-моему,речь идет не о сходстве лиц,а о сходстве стиля. И Пэрис,мне кажется,тут выглядит очень хорошо. Не ожидала от Орейро. Не подписали бы-не узнала. Ей так даже лучше,чем девочкой-тинейджером в джинсах и кепке. А вот Калиста выглядит одалиской из га

    10. vvv
      26.08.2016 21:43

      Вайнона могла быть похожа,если б не лицо и ушы :lol: А вот Калиста-копия,посмотрит е на взгляд,жест...