/СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

Рецепты красоты топ-моделей

Благодаря постоянному взаимодействию с ведущими косметологами и визажистами, модели подиумов лучше всех знают, как быстро привести себя в порядок.

рецепты красоты топ-моделей

А очень часто модели создают свои собственные рецепты красоты. Это и придает им индивидуальный стиль, благодаря которому fashion-дивы превосходят самых разудалых голливудских красоток.

Гладкость и молодость лица Жакетта Уиллер перед важной фотосессией делает отшелушивающую маску, которая дает ей ощущение свежести.

Кейт Мосс тоже любит отшелушивание, и отдает предпочтение микродермабразии. Однако пользуется ею строго по расписанию, чтобы лишний раз не травмировать кожу.

Неувядающая Клаудиа Шиффер умывает лицо минеральной водой, и только Evian. Эта водичка наиболее соответствует PH кожи. Не случайно на ее основе создаются косметические серии для кожи.

Либерти Росс утверждает, что кремы, содержащие SPF, летом необходимы! Но зимой от них лучше отказаться. «К чему перегружать кожу лишними ингредиентами, и тем самым ее раздражать?» - считает модель.

Рецепты красоты топ-моделей

Кэролин Мэрфи принимает комплекс Омега-3-жирных кислот для молодости и гладкости кожи лица. А еще периодически употребляет витамин С в комплексе с цинком. Они потрясающе укрепляют кожу, помогая ей удерживать влагу.

А вот Эль Макферсон утверждает, что изумительный цвет лица придаст... оттенок волос. Модель считает, что грамотное окрашивание в тон, словно согревающий вашу кожу, творит чудеса. Поэтому она никогда не экономит на услугах хорошего колориста.

Красота волос Топ-модель Линда Евангелиста втирает в кожу головы целый коктейль эфирных масел (каких - ее секрет, который она не раскрывает).

А немецкая модель Джулия Штегнер никогда не окрашивает волосы. По ее мнению, это самый лучший способ сохранить волосы здоровыми. Да ей это и не нужно, ведь Джулия от природы обладает удивительным пшенично-пепельным цветом волос.

А еще, периодически, любая модель, чтобы разгладить кончики волос, наносит на них в качестве маски... увлажняющий крем для лица.

Наоми Кэмпбелл втирает в волосы перед мытьем теплое оливковое масло. Оно укрепляет и питает. Процедуру лучше делать на ночь, но Наоми из-за нехватки времени хватает и пары часов.

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Томара

      Мне очень нравится Адриана Лима, она фотомодель и у неё все шикарно) и как то в интернете увидела, что она пользуется французской косметикой, Magic glance это средство для роста ресниц, я заказала его себе, пользовалась понравилось) Спасибо Адриана ))

    2. Пупу

      Наоми, какой смысл втирать оливковое масло в нарощенные волосы?:)

©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


selivanna@bigmir.net

^