Джулия Робертс. Красивая и счастливая

Джулия Робертс улыбка
Джулия Робертс - по-настоящему великое творение природы. Джулия обладает редкой красотой, умом и талантом.

Пьедестал, на котором блестяще расположились ее лучшие качества, называется простота.

Всю жизнь она стремилась именно к ней...

И большие деньги, которые она зарабатывала, нужны были ей только для того, чтобы устроить свою жизнь так, чтобы не изменять себе, не допускать никаких компромиссов в мире, который она создаст для себя и для своей семьи.
 

Любовь и семья Джулии Робертс


Очень долго не могла Джулия найти единомышленника. Все мужчины, которые оказывались рядом, были другими - им не нужна была простота.

Но однажды в дверь постучала судьба - оператор Денни Модер пришел к ней, принес ее любимое сливочное мороженое и сказал несколько слов. Это было очень вовремя - Джулия была в жутком состоянии.

Она ведь не могла знать, что счастье, которого она так хотела, было совсем близко. На ее месте любая бы впала в отчаяние - красивейшая, богатейшая женщина, которая может позволить себе все, но то, что не купишь за деньги, постоянно ускользает от нее.

Джулия Робертс на ступеньках в белом платье

Поначалу их отношения развивались при помощи телефона. Жена Денни была удивлена астрономическими суммами телефонных разговоров, но когда она узнала, что ее муж общается с Джулией Робертс, успокоилась. Видимо, и она не могла предположить, что такая звезда, как Джулия Робертс, снизойдет до ее мужа.

Но случилось то, чего никто и не ждал. Джулия таки увела у Веры Модер мужа. Немного поторговавшись, женщины сошлись на сумме в 100 тысяч долларов.

4 июля 2002 года Джулия Робертс и Денни Модер расписались. Причем в такой обстановке секретности, что гости, приглашенные в поместье Джулии, были удивлены, что едут праздновать День независимости.

Но годом раньше произошло нечто, наложившее совсем не радостный отпечаток на счастливое событие в жизни Джулии. 6 августа 2001 года мать Денни Модера - Патриция скончалась от инфаркта.

Она очень любила невестку Веру, а поведение Джулии назвала оскорбительным. Вся семья Модеров - отец, мать, сестра, братья - назвали Джулию Робертс врагом № 1.

Но не только Джулия была виновата. Пресса на все лады смаковала подробности от скандала, а Патриция воспринимала все слишком серьезно.

Джулия Робертс в шикарном бордовом костюме

Джулия старалась как могла, загладить свою вину, и предложила оплатить похороны. Отец семейства, а потом и вся остальная родня, поняли, что ничего не изменить, и приняли Джулию и Денни. Их даже пригласили в загородный дом Модеров, где Джулию познакомили с семьей.

А уже во время свадьбы Джулия объявила, что Денни тот мужчина, от которого она хотела бы родить детей.

Модер и в самом деле прекрасный образец мужа и отца семейства. Он не тусовщик, очень домашний, хозяйственный. Благодаря его настойчивости, в первый год их совместной жизни Джулия бросила пить и курить.

Он также, как и Джулия, стремится к простоте. Робертс не могла забеременеть. Наверное, сказывался возраст. Но Денни всячески поддерживал ее и вдохновлял.

Потом они прибегли к искусственному оплодотворению и Джулия родила двойню - мальчика и девочку, а через пять лет еще одного сына. Теперь главное в ее жизни - семья.

Джулия и Денни обосновались на ранчо в Тахо. Она может запросто отказаться от оскаровской церемонии только потому, что муж в этот день вернулся из поездки по делам домой и она хотела бы провести вечер с ним и детьми.

Джулия Робертс улыбается

На своем ранчо Джулия Робертс устраивает встречи с огородниками, делится с ними опытом. Тридцать миллионов долларов она потратила на то, чтобы сделать из своего дома в Малибу экологически чистый «зеленый дом» с солнечными панелями на крыше, энергосберегающим оборудованием.

Овощи, выращенные своими руками, Модеры продают в магазинчике рядом с домом.

Джулия Робертс огромное количество средств тратит на благотворительность. Она является активным участником ЮНИСЕФ.

Далеко не каждая актриса может позволить себе категорически отказываться от обнажения на съемках. Джулия отказывается. По ее словам, «сниматься в одежде - это искусство без одежды - документализм».
 

Секреты молодости и красоты Джулии Робертс


Джулия Робертс, разменявшая пятый десяток, отлично выглядит и не скрывает своих секретов молодости и красоты.

По ее мнению, самое важное - не пропускать завтрак.
Утром желателен творог, бекон на гриле, йогурт.
Обед желателен сытный - мясо на гриле, картофель или салат «Цезарь».
На полдник подойдут любые овощи и фрукты, кроме бананов.
Ужин легкий - нежирный творог, яблоко, одна картофелина, фруктовый йогурт.
В течение дня нужно пить много воды.



Джулия Робертс позволяет себе иногда ломтик шоколада или торта, но только утром. За день все калории сгорят.

До беременности Джулия весила 53 кг при росте 175 см. Она занимается йогой, аэробикой, бегает трусцой, катается на роликах и любит верховую езду.

Возвращать стройность после родов ей помог пилатес - идеальная тренировка для молодых мам. Он быстро подтягивает мышцы живота, увеличивает гибкость и разрабатывает суставы.


При этом Джулия утверждает, что на возврат формы тела влияет также и наследственность, причем на 97%, и только на 3% - собственные усилия.

Возраст не пугает ее. По ее словам, если бы знала, как здорово все будет после сорока, отпраздновала бы сорокалетие еще в 22 года.


Жизнь прекрасна в любом возрасте, а она не относит себя к тем, кто возраст ассоциирует с морщинами.

«Всегда быть рядом с теми, кого любишь - вот главный секрет красоты. А самое большое, что можно сделать для детей - показать, как любят родители друг друга» - утверждает Джулия Робертс.

Главный секрет красоты Джулии - это счастье и немного крема вокруг глаз.

Джулия Робертс в черном гипюровом платье

Ботокс и пластику она категорически отвергает. Придерживается диеты Н. Перриконе, подтягивающей кожу лица.

В ее основе - лосось, ячмень, гречка, йогурт, чеснок, лук и брюссельская капуста.

Руки Джулия питает ванночками из оливкового масла.

Зубы Джулия отбеливает обычной клубникой. По ее утверждению, это лучший отбеливатель для зубов. Хотя, конечно же, желтые от природы зубы, не отбелишь никакой клубникой.

А улыбка Джулии - это Божий дар...
Загрузка...
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Просмотров: 845
Часы Anne Kelen купить на Алиэкспресс Улиточный крем купить

    1. Марго
      19.08.2016 13:36

      что такая же богатая и знаменитая?

    2. Эйти
      19.08.2016 13:36

      она сестренка Эрика Робертс который отец Эммы Робертс

    3. Виктория
      19.08.2016 13:35

      Я её обожаю,Джулию Робертс!Мы с ней похожи