/ЖИЗНЬ ЗВЕЗД

Кейт Бланшет без фотошопа

Сегодня обложка любого журнала о красоте и моде старается привлечь фотографией какой-нибудь знаменитости с безупречной внешностью, с идеальной точеной фигуркой без целлюлита, с гладкой ровной кожей на лице без намека на морщины.

Кейт Бланшет без фотошопа

Все мы понимаем, что такой эффект достигается только с помощью фотошопа.

Знаменитая голливудская актриса Кейт Бланшетт стала исключением из правил. Обложка нового журнала «Intelligent Life», где Кейт дает интервью, приятно удивила.

На ней 42-летняя Кейт выглядит естественно, без намека на фотошоп, как будто ее случайно сфотографировали. Мелкие морщинки и припухлости под глазами, присущие ее возрасту, совершенно не отталкивают, а даже наоборот, вызывают доверие к журналу.

Ведь нам так надоели пустые обещания косметических фирм о том, что кремы способны предотвратить (и даже остановить!) старение кожи.

Кейт Бланшетт не боится смотреть правде в глаза и принимает свой возраст с уважением. Она всегда была противницей всякой пластической хирургии.

В уходе за кожей использует качественную японскую косметику, для увлажнения кожи использует масло австралийского страуса Эму.

Самое прекрасное в нас - это естественность, ведь она неповторима и создана в едином экземпляре.

 

Кейт Бланшет без фотошопа

Кейт Бланшет без фотошопа

Кейт Бланшет без фотошопа
Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    selivanna@bigmir.net

    ^