Женская красота

Женщины, которым абсолютно все равно, как они выглядят и красивы ли они вообще, существуют. Их не так много, и все же они есть.

Их не волнуют новинки косметики, да и само понятие "косметика" для них укладывается в 2-3 наименования - тушь, помада, крем для рук.

Женская красота

Слово "косметика", в переводе с греческого означает "искусство наряжать, украшать". Долгое время так оно и было - косметика украшала. То ли дело время нынешнее.

Косметика сейчас служит не столько для украшения, сколько для определения диагноза. Сиренево-синие губы - это проблемы с селезенкой. Черная помада на губах тоже не редкость, а это признак грязной крови в венах яичников и матки. Темные круги под глазами свидетельствуют о заболевании почек и надпочечников.

Брови отражают гармоничность и жизненную силу. Если они тоненькие и длинные, значит, запас жизненной энергии небольшой. А пышные, широкие брови не модны.

Просто до абсурда доводят некоторые женщины параметры своих губ, ногтей, ресниц. Особенно теряют люди чувство меры относительно размеров и формы губ.

Нижняя губа у некоторых особо продвинутых, зацикленных на совершенстве, поражает воображение своей формой и, особенно, размерами. А если бы они знали, что раздутая нижняя губа, это признак многодневных запоров и грязного кишечника, стали бы они так себя улучшать?

Самое интересное, что любое вмешательство в природную гармонию черт лица заметно, особенно неумеренное, и придает лицу неестественность и нарочитость.

Чтобы быть красивым, достаточно иметь здоровую кожу. Ведь недаром французы говорят, что нет некрасивых женщин, есть женщины с плохой кожей.

Дикие животные до самой смерти сохраняют здоровье и ухоженный вид своих покровов, потому что не отступают от данных природой законов жизни. И если положено им питаться мясом, они им питаются, если должны много двигаться - двигаются, если надо днем спать, а ночью охотиться, так они и делают.

И только человек знает, что и как влияет на внешность и здоровье, но предпочитает замазывать следы недосыпа и перепоя, чем жить в гармонии с природой.

А как вредит себе человек, прокалывая свое тело, лицо, уши, причем где попало. Уши и нос - это вообще такие участки нашего организма, к которым хирурги не должны даже прикасаться, а у нас носы перекраиваются, уши прокалываются, обвешиваются металлическими предметами.

А ведь на ухе почти всплошную располагаются очень важные акупунктурные точки, а вы их уничтожаете и лишаете себя лечебного воздействия на эти точки в случае заболевания.

А как легкомысленно исправляются носы, зачастую в угоду каким-то модельным стандартам, а ведь нос - это дыхание, это связь с мозгом и влияние на мозг.

Как легко у нас идут на операции по удалению аденоидов. Сегодня их удаляют, а завтра они опять появляются, потому что не определена причина их появления.

А если подумать, что делают аденоиды? Они перекрывают дыхание, мозг специально их создает, чтобы снизить дыхание. А почему нужно его снижать? Чтобы спасти от высушивания клетки тела и мозга.

Значит, проблема в излишней сухости. Увлажните мозг - через желудок, через питание и травы, и аденоиды исчезнут сами.

Спорить нечего, красота для женщины очень важна, также как для цветка яркость и запах. Тяжело осознавать, что ты некрасива, но делать из этого трагедию ни в коем случае нельзя.

Мы приходим в этот мир каждый раз, чтобы получить какой-то необходимый опыт. И если в этой жизни ты не красавица, то, может быть, потому, что в прошлой ты была таки красавицей, но не ценила этого. И уж в следующей жизни, возможно, все будет по-другому - и Высшие Силы дадут тебе красоту, но не дадут того, что ты не ценишь сейчас, в этой жизни.

Поэтому будь осторожна, чтобы не пожалеть. Тем более, что мы склонны очень сильно завышать значимость некоторых вещей в нашей жизни. Как будто все красавицы сплошь счастливые и обеспеченные.

А уж как мужчины боятся связать себя с красивой женщиной. Понимают, что это может очень напрячь. Так что подумай, зачем тебе красота.

Чтобы выйти замуж, важнее быть хорошей хозяйкой. У тебя задатки великой актрисы? Так сколько их великих, таких, что без слез не взглянешь. Чтобы просто удивлять прохожих? Так это так дешево - чтобы порадовать чьи-то глаза, которые скользнут по тебе и тут же забудут. Чтобы принца влюбить в себя? Так принцев-то мало, на всех не хватит.

Так что если с красотой не сложилось, то всегда можно взять мозгами. Ну, а если и мозги не выдающиеся, то еще есть руки. Всегда можно научиться делать что-то такое, чего никто другой так делать не умеет - от чебуреков до сумочек из бисера.

Помни - жизнь прекрасна, и прожить ее надо так, чтобы в следующей жизни пришлось как можно меньше исправлять сегодняшних ошибок.

Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Новые публикации
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    selivanna@bigmir.net

    ^