Формула красоты

Для кого-то формула красоты - это совокупность внешних данных: смазливое личико, фигура, отвечающая стандартам и требованиям времени, хорошая одежда и обувь, дорогие аксессуары.

формула красоты

Для усиления эффекта нынешние красавицы берут подмышку йоркширского терьера, а на вооружение - "голливудскую улыбку", приправленную расхожим возгласом: «Вау!».

По крайней мере, этот «стандарт» можно увидеть не только на светских вечеринках, но и в многочисленных мыльных сериалах. Первый произведенный эффект от такого образа: «Ах, какая шикарная женщина!».

Вообще, первое впечатление о человеке подобно первым нотам дорогих духов. Ибо каждый парфюмер знает, что настоящие духи имеют три основных аромата: сиюминутный, который создает фон общей гаммы и длится не более секунды, второй - расчитан на несколько часов, а вот третий - самый основной и стойкий! - может жить долго, создавая и приумножая неповторимую ауру.

Нечто подобное происходит и с красотой. Каждая женщина прекрасно знает, как и чем ее можно создать - на это работают всевозможные «фабрики красоты».

А вот как удерживать эту самую ауру и слышать тот восторженный возглас: «Ах, какая...» и после того, как «первый аромат» улетучился - задача не из простых. И к ней нужно подойти с умом.

Кстати, в прямом смысле. Ведь на самом деле именно ум - «двигатель и приумножитель» красоты.

Поэтому, перейдя от секретов парфюмерии к постулатам точных наук выведем формулу красоты для шикарной женщины.

Она звучит так:

  1. ум + вкус + чувство меры + талант и... конечно же, грамотный макияж

Применяй эту формулу, и вскоре ты услышишь: «Ах, какая шикарная женщина!».

Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Новые публикации
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    selivanna@bigmir.net

    ^