Как зазвучать на миллион

зазвучать на миллион
Попробуем отойти от привычных убеждений и «перевода» всего в денежный эквивалент.

Любая девушка владеет «миллионом» от рождения! Только спрятан он не в ее кошельке, а в ее душе и сердце. И это богатство ждет своего часа, чтобы проявиться…

Из этого исходит первый вывод: чтобы «зазвучать на миллион», необходимо позволить себе это! Для начала - так, как получается. И постепенно раскрывать свою женскую энергию еще больше.

Душа женщины подобна покрывалу. И каждый день женщина плетет новые узоры в этом волшебном ковре, добавляет новые ниточки. Будет миллион нитей - заиграет также. Если плохое настроение, то нитки путаются, рвутся, вот и выходит, что женщина «не звучит».


А часто женщина просто отодвигает в сторону покрывало своей женственности. Иногда ей кажется, что оно ей мешает жить, можно с успехом обойтись и без него, то есть, женщина отбрасывает свою истинную сущность, заблокировав женскую энергию. Поэтому любое радостное событие – это прекрасная возможность прозвучать эффектнее и полнее.

Вспомните сказку о царевне-лягушке: Василиса Прекрасная правой рукой взмахнула - и появилось озеро, левой рукой взмахнула – поплыли лебеди по озеру. А вспомните, как она ткала ковры неописуемой красоты - без всяких действий и усилий, готовила яства для богатых столов.

Вы скажете - сказка? Да, но сколько мудрости в преданиях старины! Для женщины важно понять, что звучать на миллион, это не значит иметь на себе миллион в материальном смысле: одежда, косметика, драгоценности...

Нет! Самое важное – это богатство души, сердца, женских энергий, любви! А Веды учат, что каждая девочка появляется на свет уже богатой. И богатство ее – это ее женские качества, женская энергия. Улыбка, грация, мягкость, нежность, женственность...


А ведь это и является самым важным, именно это и является миллионным состоянием, которое нужно беречь, развивать и пополнять. Тогда и получится женщина на миллион.

Да вот только этому девочек никто не учит. Высокая зарплата, карьерный рост, кресло начальника - совсем не это делает женщину на миллион. Именно женская энергия лежит в основе успеха женщины, ее женские качества!

Однако в нашем цивилизованном мире об этом так легко забыть!

Одна женщина долгое время не имела собственного жилья, ей приходилось снимать квартиру. Она была уверена, что ее счастье - это приобретение нового жилья. Вот когда оно появится, тогда она «зазвучит», уйдут все проблемы, и тогда уж он - тот самый, единственный - обязательно появится в ее жизни.

В итоге, замученная и уставшая от работы, погашения кредита и других сложностей она наконец приобрела свою квартиру. И поняла - добиваясь своей цели приобрести свой угол, она развивала в себе мужские качества, которые заглушили ее женское начало. Хотя внешне она и оставалась женственной и привлекательной, но уже привыкла быть сильной и выносливой «рабочей лошадкой».

Поэтому, пока не поздно, позвольте себе стать Женщиной на миллион! Сделайте себе подарок - как минимум миллион секунд! Ведь это всего лишь чуть больше 11 суток!

Используйте это время для развития своих женских качеств, проживите их для себя. И начнутся волшебные изменения!
 
автор: Татьяна Романова
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Просмотров: 448
Улиточный крем купить