Секреты красоты Шерон Стоун

Шерон Стоун в красном платье
«С годами я лишь хорошею, как изысканное бордо» – эти слова принадлежат голливудской звезде, сыгравшей главную роль в фильме «Основной инстинкт», Шерон Стоун.

И она не кривит душой: в свои 52 года актриса выглядит сногсшибательно! Причём знаменитость не скрывает своего возраста.

«Зачем лгать про возраст, скидывая десятки лет?  Чтобы мне вяло сказали «здорово»?  Лучше я откровенно признаюсь,  и в ответ услышу «Вау»!

Шерон Стоун часто спрашивают: как ей удаётся так великолепно выглядеть? Секрет Шерон Стоун прост: «Я слушаю маму, которая в уходе за собой придерживалась и придерживается до сих пор железной дисциплины, – говорит актриса.

Помню, даже после закончившейся за полночь вечеринки мама не ложилась спать, пока не снимет с лица макияж, – вспоминает актриса. А на моё 16-ле-тие она подарила тюбик с увлажняющим кремом, сказав: «Шерон, наноси это средство ежедневно утром и вечером».

Я спросила: «Зачем?» Мама в ответ: «Не задавай лишних вопросов, просто делай, что я говорю, потом сама себе скажешь спасибо». (Кстати, благодаря настойчивости мамы Шерон приняла участие в местном конкурсе красоты и победила, тем самым открыла себе дорогу в Голливуд).

С тех пор актриса не изменяет своей косметической привычке. Меняется лишь состав её кремов.

Если в 25 лет достаточно увлажняющего крема с солнцезащитным фактором, -делится Шерон Стоун, – то в 50 этот номер не пройдёт. Помимо того, что крем должен обладать лифтинговым эффектом, он должен содержать и такой важный компонент, как ретинол (провитамин А): он чудесным образом увлажняет кожу, а также помогает бороться не только с морщинами, но и с пигментными пятнами.


«Если чувствую, что моя кожа «устала» и ей требуется «допинг», обязательно балую её масками, которые делаю через день, – рассказывает Шерон Стоун. – Главное – не держать их дольше указанного времени, иначе можно вызвать раздражение».

Самая любимая – маска «Мгновенный эффект». Для её приготовления нужно смешать сырой желток, 5 капель лимонного сока, 1 ч, ложку оливкового масла и нанести на лицо, а затем, как только смесь высохнет, смыть тёплой водой. Результат потрясающий!

Кстати, Шерон Стоун  не прочь побаловать свою кожу и ледяной ванночкой. 3-4 раза в неделю утром она на 30 секунд погружает лицо в ледяную минеральную воду с плавающими в ней кубиками льда. Холодная вода отлично стягивает поры и тонизирует кожу, а глаза делаются ясными и чистыми (другой вариант – протирать кожу кубиками льда).

Кинодива уверена, что самое лучшее для кожи – поддерживать её «изнутри». А это прежде всего здоровая диета, в которой нет места сахару и всем рафинированным углеводам (конфеты, хлеб, макароны, чипсы, кетчуп), поскольку именно они ускоряют старение кожи и откладываются лишними сантиметрами на боках.

А вот овсянка, нежирное молоко, сыры, куриное мясо, рыба, оливковое масло, фрукты, овощи и орехи – постоянные гости на её столе. «Добавьте к этому ещё два литра воды в день и откажитесь от пищи после семи вечера, – говорит Стоун, – и процесс старения можно значительно замедлить».


Шерон Стоун  пьёт исключительно очищающий фиточай (по её словам, «настоящий напиток молодости»), который улучшает кровообращение, уменьшает жировые отложения и очищает организм, что лучшим образом сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей. Рецепт прост. Смешайте 1 ст. ложку измельчённых листьев земляники, 1 ч. ложку листьев мяты и 1 ч. ложку Листьев зверобоя, всыпьте смесь в заварочный чайник и залейте 200 мл кипятка. Дайте настояться 10 минут.

Чем меньше накрашено лицо, тем меньше на нём читаются приметы возраста, – утверждает Шерон Стоун.


Пудре, которая имеет, коварное свойство забиваться в морщинки, она предпочла тональную основу на тон светлее её кожи, но наносит её не на всё лицо, так как излишество вредит, а локально, лишь на Т-зону.

Присутствие румян в макияже актриса считает важной необходимостью, поскольку они делают скулы рельефными, а лицу придают свежесть. Самые выигрышные – натуральной гаммы (выбор Шэрон – персиковые).

«Мой визажист посоветовал вбивать помаду подушечками указательного и среднего пальцев, – продолжает Стоун. – Такая техника нанесения позволяет в точности повторить контур губ и избежать излишков».

В одежде Шерон Стоун советует обязательно использовать белый цвет или пастельные оттенки: они идут практически всем, смягчают черты лица и молодят. А вот от фиолетового и тёмно-зелёного придётся отказаться (особенно это касается верха – блузок, рубашек, пуловеров), так как эти тона предают лицу усталость, тем самым добавляя возраст.

«Я люблю жизнь, – признаётся Шэрон Стоун. – Это самое дорогое, что у нас есть. Поэтому всем советую:

Радуйтесь каждому прожитому дню, улыбайтесь, дурачьтесь, кокетничайте, живите в ладу с собой и окружающим миром, и тогда очередной день рождения не испортит вам настроение и не добавит лет!

Загрузка...
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Просмотров: 1032
Часы Anne Kelen купить на Алиэкспресс Улиточный крем купить

    1. Алена
      17.08.2016 15:55

      Умничка!!! Мой человек!Я такая же!

    2. Элеонора
      17.08.2016 15:55

      суппппперрррр всех времен и народов!!!!!!!