Ванна Клеопатры

Клеопатра принимает ванну
Клеопатра сумела покорить сердца Юлия Цезаря и Марка Антония. Перед ее красотой преклонялись целые народы.

Благодаря великой царице Египта женщины узнали, что ванна Клеопатры из молока способна сделать кожу совершенной!

Великая царица Египта безусловно владела секретами обольщения, ведь на самом деле она не была красавицей: глубоко посаженные глаза, орлиный нос, выпирающий подбородок.

Один из главных рецептов ее великолепия - это ванны из теплого молока ослицы и меда, которые она принимала практически каждый день.

Пристрастие Клеопатры к этой процедуре вполне объяснимо, ведь после 20 минут блаженства кожа становится необыкновенно мягкой и нежной.

На самом деле о магических свойствах молока было известно задолго до рождения повелительницы Египта. Мудрая царица лишь воспользовалась накопленными знаниями. А благодаря ее славе молочные процедуры стали популярны далеко за пределами Египта.

Последовательницы Клеопатры есть и среди современных звезд кино и шоу-бизнеса. Например, актриса Сара Джессика Паркер балует свои роскошные кудри питательным кремом на основе сливок.

А певица Бритни Спирс, для того чтобы привести в порядок покрасневшие от усталости глаза, делает компрессы из холодного молока.

Но настоящей последовательницей Клеопатры можно назвать Дженифер Лопес. Она также уделяет своему телу много внимания, а ванна Клеопатры с молоком и медом - ее самая любимая процедура.


В чем же секрет такого уникального воздействия молока на кожу? Дело в том, что молочные продукты буквально переполнены полезными компонентами, которые помогают сохранить молодость и красоту.

Во-первых, они содержат жизненно важные для эпидермиса витамины, кальций, фосфор и множество других полезных элементов.

Во-вторых, в них в больших количествах содержится молочная кислота. По мнению специалистов, она обладает таким же эффектом, как и витамин С, стимулирует процессы, которые отвечают за упругость кожи, а также оказывает легкое отшелушивающее действие.
Загрузка...
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Просмотров: 393
Часы Anne Kelen купить на Алиэкспресс Улиточный крем купить

    1. Ангел
      19.08.2016 14:08

      Девушка которая истинно обладает шармом - никогда не будет говорить: "Да-Да это про меня", "Да-да это я" и т.д. Она просто промолчит и улыбнется. А кричать на весь инет? что это про меня такую красивую написано, показывает, что у человек не достаточно вос