/УХОД ЗА КОЖЕЙ

Крем со слизью улитки

Не так давно в нашу жизнь вошли улитки с невероятной целебной слизью. И теперь у многих женщин уход за кожей включает обязательное использование улиточной косметики. А некоторые еще даже не знают о существовании такого сокровища для нашей кожи.

улиточный крем

Улиточный крем знаменитого корейского бренда МИЗОН - купить в магазине.

Крем со слизью улитки - это прорыв в области косметологии. Его основной компонент – улиточная слизь, которая обладает высокой степенью регенерации. Когда у улитки происходит повреждение ее панциря, выделяя слизь, она затягивает все его трещинки. Точно также улиточная слизь воздействует на нашу кожу.

крем со слизью улитки

В слизи улитки содержится большое количество натурального коллагена и эластина, благодаря которым и происходит такая быстрая и эффективная регенерация поврежденных клеток.

Кроме этого слизь обладает мощными увлажняющими и отшелушивающими свойствами. А это то, что так нужно нашей коже в борьбе за молодость.

Гликолевая кислота, содержащаяся в слизи, способствует отслоению мертвых клеток.

Пептиды уменьшают отечность, осветляют пигментные пятна.

Коэнзим увеличивает активность клеток, питает и обновляет их.

Витамины, А, С, Е, белок, кальций и еще большое количество таких необходимых коже компонентов.

Слизь улитки обладает великолепными лечебными ранозаживляющими свойствами, поэтому для тех, у кого на коже угревая сыпь, рубцы, прыщи, улиточный крем настоящая находка.

крем со слизью улитки состав

Корейские производители первыми обнаружили это удивительное свойство улитки, и начали использовать улиточную слизь в своей продукции.

Крем-ремонт кожи, именно так называют корейцы свой крем со слизью улитки. По своим свойствам улиточный крем действительно ремонтирует кожу:

  1. убирает рубцы на коже
  2. сильно сужает поры (проверено – через месяц применения крема поры становятся незаметными)
  3. осветляет пигментные пятна
  4. очень быстро заживляет ранки, прыщи
  5. сильно увлажняет кожу (пилингов больше не нужно)
  6. выравнивает тон кожи, матирует ее
  7. разглаживает морщинки
  8. питает
  9. выравнивает поверхность кожи
крем со слизью улитки фото до и после

Вообщем, улиточный крем подойдет всем без исключения – как молодой коже, так и увядающей. А благодаря тому, что в составе полностью 100% натуральный состав и он полностью гиппоаллергенный, крем подойдет даже маленьким деткам – он легко устранит сыпь, опрелости на коже.

И кстати, улиточный крем по своей консистенции очень приятный, легкий, молочного цвета, с еле уловимым приятным запахом (без искусственных ароматизаторов). Впитывается быстро, не оставляя липкости и жирного блеска на лице.

Самый популярный сегодня среди тех, кто уже оценил все достоинства улиточных кремов, корейский бренд МИЗОН . Последняя новая инновация от бренда MIZON – линейка улиточных кремов.

крем со слизью улитки МИЗОН

Улиточный крем MIZON в своем составе содержит самую высокую концентрацию слизи улитки – свыше 90%. Именно благодаря этому эффект от использования крема такой сильнодействующий и многофункциональный.

Среди улиточных кремов бренда МИЗОН есть питательные кремы, bb-крем, пенка для умывания, крем от пигментных пятен и отеков под глазами, сыворотка для интенсивного восстановления кожи, крем-мультиуход для проблемной кожи.

О полезных свойствах каждого из них, а также отзывы покупательниц вы можете узнать подробнее: обзор всей линейки улиточных кремов МИЗОН

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

ЛИТРЕС: САМАЯ БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Света

      Прыщи заживляет очень быстро. Но конечно они появляются вновь, так как причину их появления нужно искать глубже. Он заживляет даже легкие порезы, царапины на коже.

    2. Анюта

      Да, действительно, испробовала на себе. И даже регулирует выделение кожного сала - со временем его становится все меньше. У меня поры все стянулись в T-зоне, остались только на носу - там они более глубокие. Теперь если появляется прыщик, наношу на него улиточный крем - на следующий день он стягивается.

    3. Маша

      Весь год пользовалась только им (в маленькой баночке который продается). Кожа была гладкой и увлажненной, не шелушилась, прыщики которые появлялись сразу заживали. Сейчас решила сделать перерыв, перешла на другой крем (тоже с натуральными компонентами), так сразу шелушения появились, кожу стягивать стало. Так что крем хороший. Но для зоны декольте и шеи не совсем подходит, так как там нужен более жирный, а улиточный очень легкий.

    4. Анна

      самый мой любимый крем, я пользуюсь

    5. Маша

      А действительно ли он удаляет прыщи

©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


selivanna@bigmir.net

^