Джорджия Габриэле

Джорджия Габриэле известна во всем мире благодаря романтическим отношениям с миллионером и плейбоем Джанлука Вакки, но эта девушка интересна еще с другой стороны. Помимо того, что она модель, Габриэле - предприниматель и экономист. И это еще не все ...

Джорджия Габриэле

Джорджия Габриэле - кто она

Габриэле, которой совсем недавно исполнилось тридцать лет, родом из маленького городка Сора в центре Италии. В детстве она любила танцевать и быть в центре внимания. Она также любила моду.

По данным итальянского журнала Novella 2000, она изучала бизнес и экономику в римском университете Lumsa , прежде чем стала известной СМИ. В возрасте 19 лет, друг уговорил Джорджию попробовать себя в шоу-бизнесе.

Ее первая крупная работа - танцовщица на итальянском телевидении, благодаря которой Джорджия быстро стала известной и популярной, ее стали публиковать итальянские журналы на своих обложках.

Сегодня Джорджия Габриэле является дизайнером высокой моды - бренд одежды под названием Wandering . В марте она дебютировала в Милане с коллекцией осень/зима 2016, а также приняла участие на показе в Париже.

Джорджия Габриэле на работе

фото: www.instagram.com/jogiorgiajo

Джорджия Габриэле на прогулке

фото: www.instagram.com/jogiorgiajo

Джорджия Габриэле в стильном черном пиджаке

фото: www.instagram.com/jogiorgiajo

Джорджия Габриэле

фото: www.instagram.com/jogiorgiajo

Джорджия Габриэле в платье черном

фото: www.instagram.com/jogiorgiajo

Отношения Джорджии Габриэле с Джанлукой Вакки

Габриэле полностью овладела сердцем Джанлуки. Вакки, который имел романы со многими красивыми женщинами мира, отказался от жизни плейбоя ради Габриэле.

В своем интервью журналу Libero Quotidiano девушка призналась, что когда она познакомилась с Джанлуки, на тот момент у нее был парень. Это было в 2010 году, после этой встречи между ними завязалась дружба на целых три года, которая переросла в романтические отношения.

Учитывая репутацию Вакки, а также рассказы о его быстрых расставаниях с его подругами, Габриэле не думала, что их отношения будут длиться долго. Она предупредила его о том, что очень ревнивая, и Джанлука не дал ей ни одного повода для ревности.

Джорджия Габриэле с Джанлука Вакка

фото: www.instagram.com/jogiorgiajo

Габриэле с Ваккой вместе 24 часа в сутки, по ее словам, она хочет быть для него моральной поддержкой, его “стеной”.

“Его постоянно необходимо чем-то увлекать, иначе ты быстро ему надоешь. Поначалу это было не так просто” – признается девушка.

Как видно по видеороликам, Джорджия очень пластична, у нее отличное чувство ритма. При этом танцами профессионально она не занималась, по ее словам она с детства очень любит танцевать.

Кроме этого девушка занимается пилатесом, стреляет из лука, много занимается фитнесом дома, ведь у них дома целый спортзал. В добавок ко всему отличные природные данные – кожа, волосы, фигура.

Разница в возрасте между Джанлукой и Джорджией 19 лет, вместе они любят дурачиться и танцевать. По словам девушки Джанлука еще больший ребенок, чем она.

Габриэле признается, что очень ценит тот достаток, которым обеспечивает ее Вакки. От гардеробной комнаты Габриэле просто дух захватывает – многочисленные витрины с самыми лучшими сумочками, босоножками, платьями.

Джорджия Габриэле  гардеробная комната

фото: www.instagram.com/jogiorgiajo

Вакка очень любит Габриэле. У него на теле есть татуировки, посвященные ей. Одна из них гласит: “С этого момента ласки будут иметь еще больший вес” .

Глядя на Джорджию, невольно думаешь о том, что не нужно огромных губ, грудных имплантов, наращенных волос, и даже длинного маникюра.

Благородная простота, естественность, позитивный настрой, живость и раскованность – сильные стороны девушки.

И кто знает, может быть, именно Джорджия Габриэле введет моду на естественную и непосредственную женственность, которая так в ней восхищает.

Источник фото: www.instagram.com/jogiorgiajo

Музыка на видео Джорджии Габриэле с Джанлукой Вакки

LunchMoney Lewis - Bills

Thalía - Desde Esa Noche

Ricky Martin - La Mordidita

Nicky Jam y Enrique Iglesias El Perdón

Christina Perri-A Thousand Years

Enrique Iglesias - DUELE EL CORAZON ft. Wisin

Дата статьи:
2016-11-08
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

ЛИТРЕС: САМАЯ БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Лера

      Так беременная она от Вакии или нет?

    2. Ольга

      Уверена, что расстались они потому , что она хотела родить ребёнка , говорила об этом в интервью и не раз , он всегда отнекивался и говорил , что не готов к семье и детям. Ну да, в 50 ещё не созрел )) А вообще, зачем он нужен , этот танцующий как козел мужчина ..

    3. Катя

      Ольга, я тоже думаю, что поэтому и расстались. Да он и сам как ребенок))

    4. Ольга-мила

      Обажаю их, жить хочется, когда на них смотришь!!!

    5. Лена

      Джорджия Габриэле очень красивая девушка. Круто они танцуют

    6. Алла

      Не такой Джанлука и старый, а очень даже ничего мужчина. Они вместе хорошо в дуэте танцуют. Габриэле красотка!

©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


selivanna@bigmir.net

^