Мелания Трамп

Мелания Трамп
Мелания Трамп – третья жена Дональда Трампа с 2005 года, бизнес-вумен, мама, и просто красивая женщина. Мелания в прошлом профессиональная модель, участвовала в показах в Париже и Милане, однако ее карьера модели была недолгой.
 
Мелания Трамп в 16 лет
фото Мелании Трамп 16 лет
 

История знакомства


Трамп заметил Меланию на вечеринке в нью-йоркском клубе Kit Kat в 1998 году во время проведения нью-йоркской недели моды. Ему тогда было 52 года, Мелании 28.

Дональд был не один в тот вечер, а с молодой спутницей, но это ему не помешало подойти к Мелании и попросить номер телефона. Однако девушка отказала, объяснив причину тем, что он был с женщиной – она была наслышана о распутной репутации Трампа. «Если бы я дала ему свой номер, то стала бы просто очередной женщиной из тех, которым он звонит», – вспоминает Мелания.

Это раззадорило Трампа и он решил во что бы то ни стало завоевать сердце неприступной красотки. Ему это конечно-же удалось, ведь он не любил проигрывать.
 

Свадьба


Дональд встречался с Меланией около шести лет, она младше его на 24 года. За год до свадьбы Мелания поставила его перед выбором: "Или женись, или я ухожу". Дональд уже тогда понимал, что хочет связать с ней жизнь, поэтому незамедлительно сделал ей предложение.

В день помолвки Дональд подарил Мелании кольцо с бриллиантом в одиннадцать карат стоимостью в один миллион двести тысяч долларов. Обручальное кольцо с россыпью бриллиантов стоимостью полтора миллиона долларов, как и первое, Трампу досталось бесплатно в качестве рекламы ювелирного бренда.
 
кольцо подарок Трампа
фото кольцо, подаренное Трампом на помолвку

Свадебное платье Мелании от Dior стоило 100 тыс долларов и весило около 26 килограммов – ткань платья была из атласа и шелка, и подъюбник на кольцах был тоже тяжелым. Будучи в нем на торжественной церемонии, она очень намучалась, поэтому сразу после венчания с радостью переоделась в легкое платье.
 
свадебное платье Мелании
фото свадебное платье Мелании Трамп от Dior

свадебный торт
фото свадебный торт

Мелания в свадебном наряде
фото Мелания в свадебном платье
 
 

Жизнь с Дональдом


Через год после свадьбы миссис Трамп родила ему сына.

По словам Дональда, быть его женой – нелегкая работа, ведь нужно быть постоянно в форме, поэтому Мелании приходится много заниматься спортом , следить за своим питанием, часто посещать салоны красоты, а также много времени уделять шопингу, что очень утомляет.

Согласно брачному контракту, если Мелания проживет с Трампом до конца его дней, она получает долю от наследства в том же размере, в котором получит каждый его ребенок.

Рядом с Меланией Дональд стал совершенно другим – он перестал гулять, стал семейным человеком.
 
семейная пара Трампов
фото семейная пара Трампов
 

Параметры фигуры и секреты красоты


Рост Мелании составляет 181 см., вес 64 кг. Параметры фигуры - 85 - 65 - 92,5.

По мнению Мелании, красота женщины во многом зависит от того, что происходит в ее душе, какие эмоции она переживает, и конечно же от состояния ее здоровья. Поэтому она хорошо питается, старается быть активной большую часть своего времени, заниматься спортом – это кардиотренировки, теннис, плаванье, пилатес.

“Я чувствую каждой клеточкой своего организма, как оздоравливающе влияет на мое тело спорт. Это приятная нагрузка, поэтому и настроение у меня отличное” - говорит миссис Трамп. “Даже когда бывают моменты, что заниматься совсем не хочется, я заставляю себя сделать какие-то совсем простые упражнения, и сразу хочется позаниматься еще! Главное пересилить себя в начале”.

Мелания следит за своим питанием, но без лишнего фанатизма. Она позволяет себе и углеводы, и жареное, и соленое. Но в ограниченных количествах.
 
семья Трампов с сыном

Стиль и платья Мелании

Мелания Трамп в  розовом платье
фото Мелания Трамп в розовом коротком платье

Мелания Трамп в черном вечернем платье
фото Мелания Трамп в черном вечернем платье

Мелания Трамп в черном коротком платьице
фото в черном коротком платьице

Мелания Трамп в белом платье
фото Мелания в белом

Мелания в зеленом платье
фото в зеленом платье

Трамп в кабинете в красном платье
фото в красном платье
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Просмотров: 2638
Улиточный крем купить

    1. Лена
      14.11.2016 11:29

      платья все у нее какие-то одинаковые по стилю - обтягивающие и коротенькие. Только цвета меняет