/КАК НОСИТЬ ЮБКУ

Уже много лет полки магазинов не обходятся без изделий из джинсы, однако в повседневную моду они вошли не сразу.

с чем носить джинсовую юбку

Появилась джинсовая ткань более двухсот лет назад и изначально была создана для пошива прочной и износостойкой рабочей одежды. Но в 60-х годах прошлого века модельеры стали экспериментировать с денимом и попытались сшить из него одежду для повседневной носки.

Эксперимент оказался удачным: одежда из джинсовой ткани стала невероятно популярной!

И популярность эта не утихает до сих пор, ведь сейчас непросто найти человека, у которого не было бы одежды из денима. Особенно это касается джинсовых штанов – они есть буквально у всех женщин.



Но как обстоят дела с юбками из джинсовой ткани? Джинсовые юбки появились благодаря субкультуре под названием «хиппи». Последовательницы этого течения не хотели расставаться с потерявшими вид джинсами и поэтому стали перекраивать их в короткие юбки.

В те времена женщины надевали их разве что на дискотеки, а современные женщины используют их иначе: теперь их носят не только на вечеринки, но и на работу, и просто ежедневные прогулки.

Этому способствует и их широкий выбор, так как дизайнеры каждый год радуют модниц разнообразными фасонами джинсовых юбок.

Но если ассортимент джинсовых юбок так велик, то как выбрать правильную модель и с чем носить джинсовую юбку?



Какие модели джинсовых юбок в моде




Первым делом целесообразно обратить внимание на длину юбки! Очень важно знать меру, ведь слишком короткая будет выглядеть пошло и неуместно.

Рекомендованная длина – чуть выше колена. Высоким девушкам рекомендуется длина по колено, которые тоже вполне актуальны.

Мини могут себе позволить очень немногие девушки и лишь с учетом идеальной фигуры.



Модельеры предлагают присмотреться к юбкам с кружевным подкладом, который будет немного выглядывать и к многоярусным моделям.

В тренде юбки с асимметричным, расклешенным или прямым кроем.

Так же очень популярны классические модели, в которых молния и застежка располагаются по центру и имеются карманы как на джинсах.

В моде остается и небезызвестная юбка-карандаш: она будет идеальным вариантом для офиса, ведь смотрится такая деталь одежды очень стильно, изысканно и сексуально.



Очень приветствуются модели с необычным, самобытным дизайном. Но такие, к сожалению, подойдут только стройным девушкам.

Для женщин с формами дизайнеры приготовили модные трапециевидные модели. Хорошо, если они будут иметь складки – это позволит скрыть широкие бедра.

В качестве декора может выступать кружево, бахрома или воланы.

Кроме того, такая юбка подойдет как для романтического свидания или городской прогулки, так и для нестрогого офисного наряда.



модные модели юбок

С чем комбинировать джинсовую юбку



Может показаться, что к джинсовой юбке не так просто что-то подобрать. Но это совсем не трудно, особенно если придерживаться некоторых советов, которые помогут собрать образ на каждый день:



- чтобы каждый день выглядеть отлично, но по-разному, стоит запастись несколькими футболками и топами на бретельках. Что-то из них может быть однотонным, а что-то иметь принты или интересный орнамент.



- с джинсовой юбкой можно прекрасно сочетать строгие рубашки или блузки. Благодаря этому без труда можно составить наряд для деловой встречи или прогулки с друзьями.

Не нужно боятся экспериментов – они помогут создать интересный и оригинальный образ.

Рассмотрим самые популярные модели  и с чем их носить:

  • Джинсовая юбка карандаш

Такая модель идет высоким стройным девушкам с узкими бедрами. Так как длина классической модели юбки до середины колена, необходимо иметь ровные икры ног.

Прямой крой подчеркивает тонкую фигуру ее обладательницы. 

Чтобы придать женственность формам, рекомендуется объемный верх - воздушная блуза, объемный свитшот, джинсовая рубашка.

Чтобы придать образу непринужденность и уйти от излишней элегантности, рекомендуется некая небрежность - закатить рукава в рубашке или завязать узел, слегка сзади выпустить блузу, спереди или сбоку заправить свитшот в юбку.

Обтягивающий верх в сочетании с юбкой-карандашом будет вас удлинять и делать бесформенной. Поэтому если вы одеваете узкий гольф, дополните образ просторным жакетом или джинсовой курточкой. Так вы визуально сформируете красивые пропорции фигуры.

джинсовая юбка карандаш с блузой

джинсовая юбка карандаш с кофточкой

джинсовая юбка карандаш с джинсовой рубашкой

джинсовая юбка карандаш со свитшотом

  • Джинсовая юбка на пуговицах

Пуговицы на юбке это не только красивый и стильный аксессуар, помимо этого они позволяют создавать легкую асимметрию. Расстегнув пару нижних пуговиц узкой джинсовой юбки вы визуально удлините ноги, а также добавите образу легкости и игривости.

Юбку с пуговицами хорошо дополняет ремень с металлической пряжкой.

Широкая модель из мягкой джинсовой ткани сочетается с футболкой или трикотажной узкой кофточкой на пуговицах, заправленной в юбку.

Стильно смотрится кожаный или текстильный ремень ярко-коричневого цвета или с вышивкой, который красиво подчеркнет талию.

Образ можно дополнить легкой стильной шляпой и маленькой сумочкой через плечо.

Не рекомендуется одевать широкий верх навыпуск.

Узкая джинсовая юбка с пуговицами хорошо смотрится с легкой блузкой с ярким принтом, которую рекомендуется обязательно заправлять в юбку.

Если одеваете топ - расстегните нижние пуговицы на юбке, так вы добавите формам женственности и сексуальности.

джинсовая юбка с пуговицами короткая с блузой

джинсовая широкая юбка с пуговицами и футболкой

джинсовая юбка с пуговицами в форме трапеции

джинсовая узкая юбка с пуговицами и рубашкой

узкая джинсовая юбка с пуговицами и топом

джинсовая юбка с пуговицами и футболкой

  • Длинная джинсовая юбка

Длинные джинсовые модели могут быть прямыми из грубой ткани, и широкими из более мягкой.

Главное правило - необходимо обязательно подчеркивать линию талии, иначе образ будет мешковатым и бесформенным.

Подойдут свитшоты на резинке длиной чуть ниже талии, тонкие трикотажные широкие кофточки, заправленные в юбку, короткие курточки.

Красиво смотрятся майки и топы длиной до линии талии, которую подчеркнуть ремнем.

Очень женственно будет смотреться воздушная цветная блузка, небрежно заправленная в юбку.

длинная джинсовая юбка с блузой

длинная узкая джинсовая юбка с топом

длинная джинсовая юбка с пуговицами и шляпой

длинная джинсовая юбка со свитером

  • Джинсовая юбка трапеция

Юбка трапеция может быть как длинной, так и короткой. Эта модель прекрасна тем, что подходит девушкам с любым типом телосложения.

Особенно рекомендуется тем, у кого фигура имеет тип «перевернутого треугольника» - широкие плечи и узкие бедра. Трапеция будет уравновешивать пропорции.

Короткая трапеция будет зрительно удлинять ноги, делая их более стройными. Форма юбки трапеции подчеркивает талию, поэтому верх не должен быть ниже линии талии.

Эта юбка достаточно демократична, поэтому допускает самые различные сочетания - с любыми блузками, футболками, топами, свитшотами на резинке, короткими курточками.

джинсовая юбка трапеция с кофтой

джинсовая юбка трапеция с рубашкой

джинсовая юбка трапеция с топом

короткая джинсовая юбка трапеция с блузой

  • Короткая джинсовая юбка

Ее могут позволить носить девушки, обладающие хрупкими параметрами. А им идет все! Главное, чтобы верх не был длиннее юбки.

короткая джинсовая юбка с футболкой

короткая джинсовая юбка с кедами

джинсовая мини-юбка с топом

джинсовая короткая юбка с рубашкой

джинсовая короткая юбка со свитерком

Не нужно ограничивать выбор обуви, ведь с юбкой из денима сочетается обувь как на каблуке, танкетке или платформе, так и на плоской подошве.

Так же подойдут и кроссовки, кеды или слипоны. Главное, чтобы обувь перекликалась по стилю с нарядом и аксессуарами.

Дата статьи:
2017-03-28
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Таня

      А я не люблю джинсовые юбки из-за их ткани. Мне в них как-то некомфортно. Больше люблю легкие струящиеся юбки, а джинсовая все таки грубоватая, на мой взгляд

    2. Юлечка

      Как же круто смотрятся короткие джинсовые юбочки. Загорелые ножки, белая футболочка, кедики - прелесть. Хорошо худеньким девушкам.

©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


selivanna@bigmir.net

^