Лучшие женские комедии

Лучшие женские комедии, которые можно пересматривать не один раз и каждый раз получать от их просмотра наслаждение.

лучшие женские комедии

Это забавные истории, раскрывающие всю суть женской натуры. В главных ролях - самые востребованные актрисы как Голливуда, так и российского кинематографа.

  • Деловая женщина (США, 1988)

В гл.ролях - Мелани Гриффит, Харрисон Форд, Сигурни Уивер

История Золушки, которая возглавила крупную компанию и нашла своего принца.

Молодая и скромная девушка из Нью-Йорка Тесс Мак Гилл (Мелани Гриффит) устраивается секретарем-машинисткой в крупную компанию и мечтает о карьере. Ее начальница (Сигурни Уивер) - успешная бизнес-вумен, у которой можно многому поучиться.

Однажды, отдыхая в отпуске на зимнем курорте в Европе, начальница сломала ногу. Тесс, будучи в курсе всех дел своего руководителя, занимает ее место и начинает вести бизнес, о чем начальница даже не догадывается.

лучшие женские комедии деловая женщина

  • Уроки любви (США, 1993)

В гл.ролях - Мелани Гриффит, Джон Гудман, Дон Джонсон

Толстяк с миллионным состоянием Хэрри Брок (Джон Гудман) приезжает в Вашингтон по делам вместе со своей красивой и молодой любовницей Билли (Мелани Гриффит) , которую он подцепил в Лас-Вегасе - безграмотной и глупенькой певичкой.

Брок использует девушку в своих финансовых махинациях, пользуясь ее безграмотностью и неумением читать.

Чтобы обучить ее хорошим манерам, он нанимает репортера Пола (Дон Джонсон). Кроме хороших манер Пол обучает девушку грамоте. Теперь она умеет читать, кроме того она оказывается не такой уж и глупой.

комедия для женщин уроки любви

  • Замерзшая из Майами (США, 2009)

В гл.ролях - Рене Зеллвегер, Гарри Конник

Менеджер крупной компании Люси Хилл (Рене Зеллвегер), которая живет и работает в Майами, получила задание разобраться с делами на одной из фабрик, принадлежащих компании.

Привыкшая к роскошной жизни в жарком Майами, Люси едет в командировку в маленький городок с суровым холодным климатом, который находится в Миннесоте.

Увидев то, в какую глушь она попала, первым желанием Люси было развернуться и уехать домой. Однако из-за морозов все рейсы отменили.

Амбициозная карьеристка остается - перед ней стоит задача найти контакт с местными жителями, которые всячески насмехаются над городской девицей и не воспринимают ее всерьез.

женская комедия Замерзшая из Майами

  • Шопоголик (США, 2009)

В гл.ролях - Айла Фишер, Хью Денси, Кристен Риттер

Женская комедия о молодой девушке Ребекке Блумвуд (Айла Фишер), которая работает журналисткой. Проживая в самом центре Нью-Йорка, она окружена самыми модными магазинами одежды и обуви, которые так и манят обилием брендов и модных новинок.

Ребекка не может пройти мимо - она ведь настоящий шопоголик. Ее шкафы ломятся от обилия новой одежды, которую она даже ни разу не одевала, а кредитные карточки все чаще бывают заблокированы из-за долгов.

По иронии судьбы Ребекка устраивается на работу в финансовое издание, где ей предстоит вести колонку с советами о том, как экономно обращаться с деньгами.

Шопоголик лучшие женские комедии

  • Дневник Бриджит Джонс (США, 2001)

В гл.ролях - Хью Грант, Рене Зеллвегер, Колин Ферт

Главной героине Бриджит Джонс (Рене Зеллвегер) фильма перевалило уже за 30, а ее личная жизнь до сих пор не устроена. Кроме этого, она имеет вредные привычки и у нее лишний вес. С такими данными, конечно-же, мужа ей не найти. Поэтому Бриджит решает начать новую жизнь, а все свои успехи в этом направлении записывать в дневник.

Забавные истории, которые происходят в жизни 31-летней незамужней девушки на пути к женскому счастью, поднимут настроение даже в самый хмурый день.

Самая лучшая комедия для женщин, которую стоит посмотреть каждой.

комедия для женщин Дневник Бриджит Джонс

  • Свадьба лучшего друга (США, 1997)

В гл.ролях - Джулия Робертс, Дермот Малруни, Кэмерон Диаз

Когда-то в двадцать лет Джулианна (Джулия Робертс) и ее друг Майкл договорились о том, что они поженятся в случае, если им не удастся до 28 лет найти свою половинку. Спустя восемь лет Джулианна снимает трубку телефона и слышит голос Майкла, который сообщает ей о том, что он наконец-то влюбился и собирается жениться.

Будучи одинокой, Джулиана понимает, что может потерять его насовсем. И теперь у нее есть четыре дня на то, чтобы вернуть Майкла.

комедия для женщин Свадьба лучшего друга

  • О чем молчат девушки (Россия, 2013)

В гл.ролях - Олеся Судзиловская, Юлия Пересильд, Таисия Вилкова, Ольга Филимонова

Четыре подруги-москвички на несколько дней отравляются в солнечную Испанию отдыхать на виллу к знакомому итальянцу. Однако просто лежать под солнышком на пляже не входит в их планы, они хотят оторваться по полной - «пить, танцевать и обязательно совершить что-нибудь противозаконное!».

И им это удается даже в большей степени, чем они этого хотели. Красивые девушки, яркие наряды, старинные улочки Испании, солнечное побережье - все в этом фильме в стиле «Секса в большом городе».

Прекрасная женская комедия, поднимающая настроение.

список женских фильмов О чем молчат девушки

  • Неидеальная женщина (Россия, 2008)

В гл.ролях - Анастасия Заворотнюк, Владислав Галкин, Олеся Судзиловская

Молодая красотка Любаня (Анастасия Заворотнюк) теряет работу в парикмахерской и остается без заработка, имея съемную квартиру и одиннадцатилетнего сына. За помощью она обращается к своей лучшей подруге Симкиной (Олеся Судзиловская), которую бросил любимый мужчина Валерий.

Симкина предлагает Любане сделку за деньги - та должна понравиться Валерию и стать для него идеальной женщиной. А когда он влюбится, бросить его. Тут-то Симкина и примется его утешать и таким образом вернет.

Любане все удается даже легче, чем предполагалось. Однако вторая часть плана становится для нее невыполнимой.

список фильмов для женщин Неидеальная женщина

  • Глянец (Россия, 2007)

В гл.ролях - Юлия Высоцкая, Александр Домогаров

Молодая провинциалка Галя приезжает в Москву, чтобы стать моделью. Ее заветная мечта - сфотографироваться на обложку известного глянцевого журнала.

Однако ее мечтам не суждено было сбыться - главный редактор журнала отправил Галю ни с чем, сказав ей, что у нее нет данных.

Девушка устраивается на работу в элитное брачное агенство по подбору невест для богатых женихов, и по воле случая, сама становится элитной невестой.

список женских комедий Глянец

Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Новые публикации
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    selivanna@bigmir.net

    ^