Косички на средние волосы

LANCOME

С незапамятных времен красивые волосы являлись отличительной особенностью любой женщины.

косички на средние волосы

На Руси, при выборе себе жены, мужчина сначала оценивал толщину и красоту косы, после чего осматривал фигуру и лицо будущей избранницы.




Как бы то ни было, современным женщинам, пропадающим на работе с самого раннего утра и до позднего времени, постоянно куда-то спешащим и вечно озабоченным массой проблем, стало абсолютно некогда отпускать длинные волосы и ухаживать за ними.

В связи с чем большое количество прекрасных дам делает свой выбор в сторону волос средней длины, которые при необходимости легко заплести в косу.

Косы дают любой женщине хорошую возможность придумывать бесконечное число причесок, делающих их всё более привлекательными и интересными.




Сейчас имеется множество различных способов плетения кос для волос средней длины.

Это и простые варианты плетения, не требующие особого навыка и больших затрат времени, и более сложные, которые предлагают в салонах красоты.

Коса простая при аккуратном плетении становится настоящим украшением женщины. Достаточно несложный процесс плетения, легкий в исполнении.

Такой вид косы будет хорошим решением для обладательницы и прямых и вьющихся волос.

Если уметь заплетать простую косу, научиться плести другие косы не составит особого труда.

Прически с косичками на средние волосы - как плести

  • Французская коса на средние волосы

При плетении французской косы, или как ее еще называют колосок, используется та же техника, что и при простом способе плетения.

Заплетать волосы следует ото лба, большая прядь волос разделяется на три части, после чего, постепенно по мере плетения с обеих сторон набираются дополнительные пряди, которые вплетаются в основную косу.

Кроме того, располагаться французская коса может по-разному. К примеру, возможно вместо одной косы заплести две или заплести на голове сразу несколько французских косичек.

Если возникнет желание создать косу более объемной, то пряди следует брать большими, если коса должна быть тонкой, то пряди будут меньше.

Французская коса схема

схема плетения французской косы

Французская коса фото

французская коса

  • Обруч из французской косы

Те представительницы прекрасного пола, которые уже овладели навыком плетения французской косы, смогут по достоинству оценить еще один вариант плетения – обруч из французской косы.

Этот способ отлично подойдет для вьющихся волос.

Перед тем как начать плести косу, волосы необходимо слегка увлажнить, дополнительно подготовить резинки для волос, шпильки, заколки.

Тщательно расчесанные волосы разделите горизонтальным пробором на две одинаковые части. Затем через верхнюю часть головы, с волос фронтально-теменной зоны, начать плетение колоска, поочередно захватывая пряди по направлению косы.

Когда коса вокруг головы будет полностью заплетена, продолжить плетение необходимо обычным способом, после чего кончик косы зафиксировать резинкой.

Ту часть косы, которая заплеталась обычным способом, нужно красиво уложить по окружности головы, при желании украсив заколками или лентами.

Прическа-обруч из французской косы на фото

прическа ободок с французской косой

ободок с французской косичкой

французская коса плетение в прическе

Вариант прически с французской косой - видео

  • Коса в стиле бохо на средние волосы

Не менее интересным и стильным вариантом плетения косы является плетение косы-бохо. Такая коса зачастую плетется набок на удлиненную челку.

Если заплести косичку достаточно туго, это позволит создать красивый ободок из волос. Оставшиеся волосы можно аккуратно расчесать и распустить, немного завив пряди.

Прическа с косой в стиле бохо схема

схема прически с косой в бохо стиле

Коса в стиле бохо фото

коса в бохо стиле

прическа с косой в стиле бохо

Вариант прически с косой в стиле бохо - видео

  • Греческая коса на средние волосы



Греческие косы, подобно косам-бохо, также заплетаются по окружности головы. С их помощью можно создавать различные романтические, женственные и изысканные прически.

Используя шпильки, греческие косы можно уложить в любом направлении, придумывая простые и сложные формы.



Греческая коса схема прически

схема косы в греческом стиле

Прически с косой в греческом стиле фото

прическа с косой в греческом стиле

коса в греческом стиле

косички для средних волос

В любом случае с помощью причесок, основанных на плетении кос, возможно с легкостью создать незабываемый и неповторимый образ. Косы помогут украсить не только обычную прическу, но и сотворить оригинальный шедевр.

Дата статьи:
2017-04-21
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. сергей

      Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru.И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk.Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

©2010-2020 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


^