Секреты красоты от Ким Бессинджер

Ким Бессинджер
Сегодня Ким Бессинджер уже 60 лет. И даже в 60 Ким выглядит потрясающе!

«Ко мне до сих пор подходят женщины на улицах и просят научить их танцевать так, как я танцевала в фильме «Девять с половиной недель».

Муж актрисы, актер Алек Болдуин, позже сказал о Ким: «Думал, что она ложится в постель только в шикарных сорочках. Но на самом деле спит в спортивном костюме, если ей холодно. В жизни не встречал такого неженственного создания».

Ким Бессинджер - яростный защитник животных, поэтому она вегетарианка.

«Как можно спокойно есть гусиную печенку, зная, как по-варваски относятся к бедным птицам? - говорит Ким. - Их же кормят насильно!».

Актриса принимала участие в акции по освобождению слонов, которые работали в цирке. А в ее особняке живет семь кошек, одинадцать собак и даже волк.

Дочь Бессинджер, Айленд, мяса с детства даже не пробовала. Девочка ест только овощи, которые растут на земле: чечевицу, горох, брюкву, репу, свеклу, морковь, зелень.

«Но если дочь захочет питаться гамбургерами, я не буду ей препятствовать. Я считаю, что она имеет право сама принимать решение по поводу своего здоровья и внешнего вида» - говорит Бессинджер.

Ким постоянно сидит на диетах и тщательно следит за своей фигурой. Нормальный вес актрисы - 55-56 килограммов.


Ее образ жизни предусматривает несколько правил, которые она соблюдает.
 

Секреты красоты от Ким Бессинджер

 
  1. Сразу после сна выпиваю стакан воды. Если ночь выдалась бессонной, обязательно ложу на веки кубики замороженного чая.
  2. Чтобы защитить свою кожу от агрессивных солнечных лучей, я всегда пользуюсь защитным кремом для лица и бальзамом для губ.
  3. Я ем много фруктов и совсем не ем мяса.
  4. Каждый день занимаюсь спортом и очень люблю танцевать
  5. Один раз в месяц наношу на волосы оливковое масло. Однажды я не смывала маску целых четыре дня. Это не очень приятная маска, но зато проблем с волосами у меня никогда не было.
  6. Два раза в неделю посещаю сауну, а по вечерам принимаю ванну с эфирными маслами.
  7. Чтобы держать себя в тонусе, увлеклась йогой.
  8. Регулярно делаю такую маску для лица: смешать 50 граммов растительного масла с половиной чайной ложки соли. Нанести на лицо и через 20 минут смыть с лица теплой водой. Это хорошо разглаживает морщинки.

Ким Бессинджер в белом платье
Ким Бессинджер с черным бантом в горошек
Ким Бессинджер  с Алеком Болдуином
 
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Просмотров: 457
Улиточный крем купить