У Джанлуки Вакки новая девушка?

Не так давно итальянские СМИ сообщили о том, что итальянский предприниматель, а также звезда соц.сетей танцующий миллионер Джанлука Вакки расстался со своей девушкой Джорджией Габриэле.

Джанлука Вакки расстался с Джорджией Габриэле?

Это косвенно подтверждается и тем, что из их аккаунтов в Instagram исчезли совместные фото и видео.

В настоящее время итальянские таблоиды пишут об отношениях  Джанлуки с новой девушкой Ариадной Гутьеррес (@gutierrezary), которая является обладательницей титула вице-мисс Вселенная-2015.

Их видели вместе на пляже в Майами. Гутьеррес разместила в своем Instagram совместный снимок с Джанлукой, однако он от таких шагов воздержался.

танцующий миллионер

танцующий миллионер Джанлука Вакки

Дата статьи:
2017-07-06
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Лидочка

      Почему он такой популярный?

    2. Света

      Мне без Джорджии он уже не интересен. Они были класные в паре. Может еще помирятся, просто решили отдохнуть друг от друга.

    3. Лера

      Любит красивых девок. Типаж один и тот же - высокая, стройная, натуральная, длинные волосы и небольшая грудь. Интересно, а танцует также как Габриэлла?

    4. Karolina

      А мне Джорджия больше нравится - есть в ней что-то настоящее, неподдельное. А эта очень модельная, прямо идеальная как и все.

    5. Karolina

      А мне Джорджия больше нравится - есть в ней что-то настоящее, неподдельное. А эта очень модельная, прямо идеальная как и все.

    6. Таня

      Очень бы не хотелось, чтобы он расстался с Джорджией. Они очень класная пара и она ему очень подходит.

©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


selivanna@bigmir.net

^