Лучшие платья Кетрин Миддлтон в июле 2017

В жизни Кейт Миддлтон множество публичных мероприятий, на которых она всегда должна выглядеть безупречно. Стиль Кэтрин - сдержанный и минималистичный, который в сочетании с точеной фигуркой герцогини смотрится по-королевски.

платья Кейт Миддлтон

3 июля герцогиня Кембриджская в твидовом платье прямого кроя от Gucci присутствовала на открытии Музея Виктории и Альберта в Лондоне. Гармонично смотрелся красный клатч и красная окантовка на платье Кейт. Образ дополнили черные туфельки.

платье Кейт с красной каймой в Лондоне

13 июля Кетрин посетила Уимблдонский турнир. На ней было белое платье в крупный черный горошек от Dolce & Gabbana и черные босоножки с изящным ремешком на щиколотке. В руках у герцогини была белая сумка от Виктории Бекхэм.

платье в горох Кейт на Уимблдонском турнире

14 июля Кейт Миддлтон на официальном открытии холла Музея Естествознания была в белом платье с пышной юбкой от малоизвестной английской марки Preen . Образ она дополнила клатчем и босоножками Prada темно-фиолетового оттенка.

белое платье герцогини на открытии музея

19 июля - прием в Варшаве. Кейт в коктейльном белом платье польского дизайнера Gosia Baczynska, акцентом которого стал оригинальный черный пояс в форме веточки. Образ дополнили черные изящные босоножки с тонким ремешком на щиколотке.

белое платье Кетрин Варшава

В Польше Кейт посетила Гданьск. Герцогиня была в костюме с нежным цветочным принтом от бренда Erdem. Образ она дополнила бежевыми босоножками от Stuart Weitzman и кожаным клатчем Etui. На руке герцогини были одеты ее любимые часики Cartier.

платье Кейт Миддлтон с цветочным принтом в Гданьске

20 июля герцогиня с мужем посетили Гейдельберг. Кейт была в белом платье с желтым цветочным принтом от Jenny Packham. Бежевый клатч и туфли на платформе от Monsoon.

желтое платье герцогини Кембриджской Гейдельберг

А на вечеринке в честь дня рождения британской королевы она появилась в длинном шифоновом красном платье от Alexander McQueen и бежевых босоножках от Prada.

красное шифоновое платье Кейт Миддлтон Германия

21 июля - визит в Гамбург. Герцогиня Кембриджская одела нежное сиреневое платье от Emilia Wickstead с поясом на талии, бежевые туфли-лодочки. В руках Кейт держала красный клатч. Платье как нельзя лучше подчеркивало изящную фигуру герцогини.

нежное сиреневое платье Кейт Гамбург

22 июля - официальный визит в Германию. Кетрин одела удлиненное платье с темно-зеленым принтом в виде птиц от немецкого бренда Markus Lupfer и изящные светло-бежевые босоножки на ремешках Prada.

платье с принтом в виде птиц герцогини Кембриджской Берлин

30 июля - визит в Бельгию. Кейт Миддлтон в белом платье от Alexander McQueen и стильной шляпке в тон. Дополнили наряд бежевые туфли-лодочки.

белое платье Кейт Миддлтон в Бельгии

Дата статьи:
2017-07-31
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Катя

      Ой, красотка...

©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


selivanna@bigmir.net

^