Стиль бохо для полных женщин после 50

LANCOME

С каждым днем одежда в стиле бохо становится все интереснее и популярнее. Этот стиль подходит как молодым девушкам, так и тем, кому за 50 - в нем вы всегда будете выглядеть стильно и молодо.

стиль бохо для полных женщин после 50

А еще наряды бохо как нельзя лучше подходят для полных женщин, которые не только хотят скрыть недостатки фигуры, но при этом выглядеть интересно и современно.

Одежда бохо для полных женщин - лучшие модели на фото

  • 1. Многослойность в одежде

Одежда в стиле бохо зачастую имеет несколько слоев ткани, так называемая многослойность. Для полных женщин подходят длинные струящиеся платья с многослойной юбкой - это придает образу легкость и воздушность.

Создать такую многослойность можно скомбинировав однотонное длинное платье с удлиненным кардиганом или просторной рубашкой.

ассиметричный кардиган на пуговицах в стиле бохо

двухслойная туника для полных женщин для полных женщин после 50

длинное многослойное платье балахон в стиле бохо для полных женщин после 50

длинная рубка из шелка с оригинальным рисунком

  • 2. Тщательно продуманный оригинальный крой

Одежда бохо - это всегда асимметрия, отсутствие стандартных вытачек, нестандартный силуэт и, что самое приятное - свободный крой, который не сковывает движения.

Особенно это понравится женщинам за 50, ведь в этом возрасте уже хочется, чтобы одежда была удобной и практичной.

просторное платье с ярким принтом бохо для полных женщин после 50

льняное платье А-силуэта с вышивкой

широкое длинное платье с накладными карманами для полных женщин после 50

  • 3. Различные накладные яркие вставки и карманы, ленты, кружева и шарфики

На самом деле яркие вставки и карманы в одежде бохо отвлекают и визуально корректируют пропорции фигуры. А ленты, кружева и шарфики добавляют образу легкости и женственности.

И конечно же, благодаря таким деталям в одежде бохо вы никогда не будете выглядеть скучно и однообразно.

трикотажное платье-туника с цветной вставкой для полных женщин после 50

комбинированное платье-баллон с рисунком

платье в клетку для полных женщин после 50

  • 4. Натуральные и практичные ткани

И еще одно большое достоинство одежды бохо - натуральные ткани. Так как модели бохо просторные и многослойные, расход ткани большой, поэтому и цена за такую одежду не низкая.

Как правильно подобрать подходящую модель

Самая лучшая одежда для полных женщин, даже если им за 50 - это платья в стиле бохо. Их крой настолько универсален, что вам даже не прийдется задумываться, а подойдет ли вам такое платье.

Особенно прекрасны платья-баллоны, двухслойные просторные платья, платья с А-силуэтом.

Смотрите сами:

кардиган с ажурными вставками

платье с декоративными вставками для полных женщин после 50

платье-туника с завышенной талией

платье в стиле бохо с накладными карманами для полных женщин

платье с цветочным принтом для полных женщин после 50

платье небесного цвета

просторное двухцветное платье для полных женщин после 50

Если же вы любительница поэкспериментировать, тогда небходимо учесть следующее.

  1. 1Если ваша полнота больше сосредоточена в верхней части тела - большая грудь, широкие плечи, живот, но при этом стройные бедра - выбирайте модели с прямым силуэтом до линии колен, так чтобы многослойность была ниже колен.
  2. 2Если полнота больше в нижней части тела - узкие плечи и небольшая грудь, но выдающийся живот, широкие бедра и полные ноги - отлично подойдут длинные модели с А-силуэтом с многослойностью от линии бедра.
  3. 3Ну а если ваша полнота пропорциональна - выбирайте платья. В них ваш образ всегда будет женственным и интересным.

свободная туника бохо для полных женщин

льняные широкие брюки с карманами

джинсовый кардиган ассиметричного кроя

прямая юбка с накладными карманами

Если вам за 50 - отдавайте предпочтение одежде бохо. Многие будут думать, что вы следите за модой и не пропускаете ни одного показа, чтобы извлечь для себя что-то полезное.

Будьте стильной, неподражаемой и вечно молодой вместе с бохо нарядами.

Дата статьи:
2017-08-15
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. сергей

      Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

©2010-2019 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


^