Джулии Робертс 50 лет

Джулии Робертс - 50 лет. Несмотря на свой возраст, она так же естественна и красива, и при этом ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов.

Джулия - очень искренняя и непосредственная, ценит простоту и натуральность во всем. 

Фильм "Красотка", сделавший ее знаменитой на весь мир, будет пересматривать еще не одно женское поколение.

Цитаты Джулии Робертс

Джулия Робертс фото

"Я стараюсь говорить очень мало, потому что в конечном счете мне очень быстро становится скучно от себя самой."

"Считается, что известность - это что-то вроде заболевания проказой. Ты вдруг понимаешь, что тебе нельзя показываться на людях, ходить в обычные места и вообще делать то, к чему ты привык. Но если ты плюнешь на это, и будешь продолжать делать то, к чему привык, то постепенно ты поймешь, что вовсе не обязательно приносить в жертву свою свободу."

черно-белое фото Джулии Робертс

"Я слишком высокая, чтобы считаться девушкой, у меня недостаточно нарядов, чтобы быть леди, и я бы никогда не называла себя женщиной. Я что-то среднее между теткой и телкой."

"В отличии от большинства звезд, я никогда не надеваю такие платья, через которые при желании можно читать газету. Я одеваюсь, как простой человек."

Джулия Робертс в черном коротком платье

"Я никогда не буду сниматься обнаженной. Показаться перед зрителями в одежде это художественное представление, показаться голой - это документальное кино. К тому же я не хочу, чтобы мой учитель алгебры знал, как выглядит моя попа."

"У меня интересная работа: меня наряжают, как куклу, а потом забавные мужчины красят мне губы и говорят мне разные хорошие штуки."

улыбка Джулии Робертс

"Настоящая любовь не приходит ниоткуда. Она должна быть внутри тебя."

"Я считаю, что чем старше становится женщина, тем больше отражается на лице ее внутренний мир, и все это происходит очень индивидуально."

"Мне кажется, что очень часто тебе помогают сформироваться не великие учителя, а, наоборот, их отсутствие. Точно так же, как те моменты, когда тебя игнорируют,  гораздо важнее тех, когда тебя прославляют."

Джулия Робертс босая в свитере

Лучшие фильмы с участием Джулии Робертс

"Красотка" (1990 г.)

"Свадьба моего лучшего друга" (1997 г.)

"Стальные магнолии" (1989 г.)

"Эрин Брокович" (2000 г.)

"Ноттинг-Хилл" (1999 г.)

"Ешь, молись, люби" (2010 г.)

"В постели с врагом" (1991 г.)

"Умереть молодым" (1991 г.)

Дата статьи:
2017-10-29
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Новые публикации

КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    selivanna@bigmir.net

    ^