Как худеют модели

Почему параметры для моделей такие строгие? Все дело в том, как устроена индустрия моды.

как худеют модели

Дизайнеры долгое время трудятся над созданием коллекций, комбинируя различный крой и детали одежды.

Во всех домах моды используется только один размер. Именно в этом размере шьются все подиумные вещи. Сама же подиумная вещь называется «образец».



Поэтому так важно, чтобы модель обладала стандартными параметрами, для того чтобы на ней идеально сидели все вещи - отдельно подстраиваться под пропорции каждой модели никто не будет.

Дело в том, что вес распределяется по телу неравномерно - так, у одной модели может бы талия 65 см и бедра 88 см, а у другой наоборот.

Поэтому приводить к модельному стандарту нужно не килограммы, а сантиметры.

как организовать правильное питание для стройной фигуры

Как организовать правильное питание для стройной фигуры

  • 1. Ешьте часто и правильную еду

Когда вы долго не принимаете пищу, организм начинает испытывать стресс. Ему это не нравится, и при следующем приеме пищи он начнет делать запасы в виде жира.

Чтобы этого избежать, между основными приемами пищи делайте небольшие полезные перекусы.

Для перекусов годятся орехи, бананы, сухофрукты, сыр и даже черный натуральный шоколад (в составе должно быть не меньше 72% какао) - так вы не будете создавать стресс для организма, наоборот - вы получите энергетический и позитивный заряд.

И никаких диет. На самом деле диеты - это чистой воды маркетинг. На этом зарабатывают диетологи, тренеры по диетам, консультанты, продавцы различных продуктов для похудения.

Все намного проще - принять для себя определенные правила - что я ем и в каком количестве - и придерживаться их в дальнейшем.

  • 2. Обязательно завтракайте

Завтрак - основа правильного питания. Если с утра не насытить организм, в течение дня вы обязательно будете пополнять утренний недобор, причем всем что попадется под руку.

Поэтому обязательно с утра покушайте, даже если не хочется.



А почему с утра не хочется кушать? Да потому, что вечером был плотный ужин. А если последний прием пищи организовать до 18:00, с утра ваш организм обязательно потребует пищи.

И тогда ваш дневной рацион будет организованным и сбалансированным.

  • 3. Ежедневно потребляйте сложные углеводы и исключите простые

Одним из главных источников энергии являются углеводы. Они бывают двух типов - простые (быстрые) и сложные (медленные).

Два простых углевода - сахар и мука. Чтобы похудеть, их необходимо исключить из питания полностью.

К ним же относятся такие фрукты, как бананы, виноград, клубника, малина - словом, все сладкое.

К сложным углеводам относятся гречка, рис, овсянка, горох, чечевица, все изделия из цельнозерновой муки (обычно они серого цвета).

Они дают длительное насыщение, потому что медленно перевариваются, а поэтому кушать захочется не так быстро. Ежедневно употребляйте эти продукты до 16:00.

  • 4. Не смешивайте белки и углеводы

Используйте принципы раздельного питания и не смешивайте белки с углеводами. Например, мясо необходимо кушать с овощами, оладьи из гречневой муки с киви, творог - со смородиной, а овощи отдельно от фруктов.

Полностью исключите синтетические продукты - чипсы, орешки, кока-колу, фанту… Не превращайте свой организм в помойку.

  • 5. Тратьте больше калорий, чем потребляете

Любой человек набирает лишний вес тогда, когда потребляет больше калорий, чем расходует. Все непотраченные калории перерабатываются в жир и откладываются в боках.

Следовательно, чтобы похудеть, нужно потратить больше калорий, чем вы потребите за день.

  • 6. Опасайтесь нагрузок с тяжелым весом

Если вы стараетесь убрать лишние сантиметры, опасайтесь нагрузок с тяжелым весом. Так как вы можете накачать мышцы, а убирать их намного сложнее, чем жир.

Поэтому для моделей показана кардиотренировка - бег, быстрая ходьба, велосипед, скакалка. Кроме того, такая физическая нагрузка «подсушивает» тело и убирает ненужные округлости, к чему стремятся все модели.

девять принципов стройной фигуры

  • 7. Не ешьте перед телевизором

При приеме пищи вы должны полностью сосредоточиться на еде. Ведь когда вы отвлекаетесь, вам труднее себя контролировать и вы съедаете гораздо больше, чем нужно.

Поэтому убирайте все гаджеты и уходите от телевизора.

Превратите процесс принятия пищи в некий ритуал, тогда вы будете осознавать, что вы едите, когда и как. Психологически вы будете получать насыщение и удовольствие от вашего питания, смакуя каждый кусочек.

Красиво украшайте свой стол, ставьте букетик цветов, салфетки, оформляйте небольшие порции в красивой посуде.

правильное питание для моделей

  • 8. Исключите углеводную пищу после 16:00

Примите за правило - после 16:00 можно есть только белок, овощи или фрукты и никаких углеводов.

  • 9. Не запивайте во время еды

Запомните - воду можно пить за пол-часа до еды и не ранее, чем через час после. Водой вы растворяете желудочный сок и пища не переваривается как следует и начинает бродить, что со временем приводит к нарушению обмена веществ.

какая физическая нагрузка нужна для моделей

Дата статьи:
2017-11-05
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    selivanna@bigmir.net

    ^