Стиль бохо - идеальный стиль для лета. Ведь это натуральные ткани, легкие сандалии, распущенные волосы или собранные в небрежный пучок, масса ярких украшений, которые мы так любим.

Конечно же, в таком же легком стиле должен быть и макияж - максимально натуральный и простой, практически незаметный.

макияж в стиле бохо

Хотя бывают разные варианты, которые смотрятся очень красиво.

Мягкий бежевый оттенок макияжа будет красиво сочетаться с голубыми и коралловыми камешками вашей бохо-бижутерии.

как сделать макияж бохо

мастер-класс макияж бохо на видео

макияж бохо на фото

Макияж в стиле бохо от Елены Крыгиной

Мастер-класс по созданию бохо-макияжа от популярного топ-визажиста и beauty-эксперта Елены Крыгиной максимально естественный, и даже с веснушками:

 

  1. 1Выровняйте тон лица, при этом оттенок должен быть максимально близким к оттенку вашей кожи.
  2. 2Сделайте акцент на брови, чтобы сделать лицо выразительнее. Их цвет не должен быть агрессивным, а более приближен к натуральному мягкому.
  3. 3Кистью на все лицо нанесите бронзер, чтобы оттенить естественный загар. От себя добавлю, что если ваша кожа очень светлая и не загорелая, бронзер лучше не использовать - иначе рискуете придать ей желтоватый или рыжий оттенок.
  4. 4Елена предлагает нарисовать на лице веснушки. Поэтому если ваша кожа светлая, чтобы веснушки выглядели натурально, нанесите ваши любимые летние румяна на щечки, подбородок и лоб.
  5. 5Карандашом для бровей нарисуйте веснушки, слегка их прижимая кончиком пальца - под воздействием тепла они примут естественный вид.
  6. 6Тем же оттенком бронзера кистью покройте все подвижное верхнее веко, а также нижнее. Поверх бронзера, на верхнее веко пальцем нанесите кремовые сияющие розовые тени.
  7. 7Чтобы добавить выразительности лицу, сделайте акцент на глаза. Черной тушью хорошо прокрасьте ресницы, чтобы глаза выделялись на общем фоне.
  8. 8Карандашом для губ (оттенок близок в цвету ваших губ) накрасьте всю поверхность губ и растушуйте пальцем.
Дата статьи:
2018-07-19
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    selivanna@bigmir.net

    ^