Как красить ресницы

Часто на обложках женских журналов мы обращаем внимание на глаза моделей, звезд, а точнее, на красоту и ухоженность ресниц, которые их обрамляют.

Некоторые советы о том, как лучше наносить тушь для ресниц, помогут тебе в создании незабываемого взгляда.

как красить ресницы

  • Как красить ресницы - несколько советов звездных визажистов

1. Не делайте акцент на нижних ресницах, если вы устали или просто страдаете от синевы под глазами.

2. Интенсивнее всего стоит прокрашивать ресницы у внешних уголков глаз, чтобы им придать загадочную удлиненность.

3. Выбирая оттенок, руководствуйтесь как личными пристрастиями, так и тенденциями моды. Но помните, что многие экстремальные цвета на ресницах способны «убить» выразительность взгляда.

4. Скрыть усталость глаз поможет синяя тушь для ресниц. Она придаст белкам глаз голубой оттенок.

5. Что касается нанесения, несколько последовательных взмахов щеточкой лучше одного интенсивного.

6. У вас длинные ресницы, и тушь для ресниц оставляет следы на верхнем веке, размазывается в течение дня? До того как накрасить ресницы, припудрите область под бровью.

7. Как можно чаще протирайте щеточку салфеткой, чтобы ее ворсинки могли работать в полную силу.

Гаррет Жервэ, визажист ДЖЕССИКИ АЛЬБА, при создании голливудского макияжа всегда использует две туши, чтобы сделать ресницы клиентки. Сначала он наносит удлиняюще-разделяющую тушь, а следом - объемную.

Как красить ресницы секреты визажиста Джессики Альба

Чтобы реанимировать засохшую тушь, визажист МЭРАЙИ КЭРРИ Брайан Смут орошает кисточку термальной водой в спрее (именно орошает, а не окунает ее в жидкость!). Текстура туши немного меняется, и она быстрее фиксируется на ресницах. Правда, цвет утрачивает яркость. Но ведь это неплохо для макияжа в стиле casual.

Как красить ресницы секреты  визажиста Мерайи Керри

МАДОННА выбирает бордовую тушь, чтобы подчеркнуть серый цвет своих глаз. Визажисты подтверждают: такое решение идеально также для голубых и светло-зеленых глаз.

Как красить ресницы секреты  визажиста Мадонны

Рэп-звезда МИССИ ЭЛИОТТ предпочитает накладные ресницы, но всегда следит, чтобы в ее арсенале была тушь красивого бронзового цвета. Ею Мисси подчеркивает... свои брови! Обладательницы темной кожи знают: этот прием делает их лица мягче и нежней.

Как красить ресницы секреты  визажиста Мисси Элиотт

Брюс Грейсон, визажист ДРЮ БЭРРИМОР, наносит на ресницы Дрю тонкий слой туши, а потом подкручивает их специальными щипцами. Брюс утверждает, что тушь работает, как лак для волос, и помогает ресницам держать нужную форму максимально долго.

Но обычные щипцы для завивки не подойдут. Накрашенные ресницы неэластичны и могут сломаться. Подойдет прибор с подогревом для завивки ресниц Sephora, работающий от батарейки. Приложите его щеточку к корням и кончикам и получите изогнутые ресницы без повреждений.

Как красить ресницы секреты  визажиста Дрю Берримор
Следите за новыми статьями на нашей странице Вконтакте
ЧИТАТЬ ЕЩЕ
Свежие комментарии
Новые публикации
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2017 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    selivanna@bigmir.net

    ^