Певица Женя Тополь

LANCOME

В гостях у журнала «Женщина на миллион» популярная певица Женя Тополь. Сегодня мы поговорим с Женей о шоу-бизнесе, моде и красоте.

- Женя, здравствуйте! Вы такая яркая сегодня! У Вас уже летнее настроение?

Женя Тополь:

Добрый день! Вы знаете, у меня всегда в душе лето. Даже самая первая моя песня, прозвучавшая на радиостанциях страны, называется «Девочка-лето». Хотя в ней и про зиму поется тоже…

Вообще, я люблю и лето, и зиму, и весну, и осень. В каждом времени года есть своя изюминка!

- В интернете много пишут о Ваших концертных костюмах. Причем, мнения весьма противоположны. Вы сами занимаетесь своим имиджем?

Да, мои концертные наряды уже стали предметов множества слухов. Фасоны я придумываю сама. Часто вместе с портными езжу по магазинам выбирать ткань и фурнитуру.

Мне это действительно очень нравится! Каждый моя костюм – это маленькая история, небольшое шоу, яркая вспышка.

Многим людям мои костюмы кажутся сумасшедшими. Может быть, так оно и есть, ведь сцена – это всегда сумасшествие, накал страстей, эмоций! А иначе, зачем все это?

Знаю точно одно – ни один мой наряд еще не остался незамеченным.

- Какую одежду Вы предпочитаете носить в жизни? Есть ли у Вас любимые дизайнеры или модные марки?

К повседневной одежде я отношусь демократично. Люблю смешивать дорогие бренды и масс-маркет, всегда стараюсь найти какие-то оригинальные, запоминающиеся вещи, часто шью на заказ.

Особенно люблю аксессуары! Яркие браслеты, колье, серьги, интересные ремни, сумочки всевозможных фасонов, забавная обувь – моя страсть.

Я считаю, что наряд делают аксессуары! Я не боюсь отличаться от других, выделяться из толпы. Многие вещи в моем гардеробе вряд ли осмелился бы надеть кто-то другой.

Женя Тополь1

- В этом сезоне в моде неоновые расцветки. Как Вы относитесь к этому направлению?

Мне очень нравится эта идея! Помню, лет десять назад мы уже носили яркие леггинсы и сумочки безумных цветов! Мода циклична, все возвращается!

- В одном интервью Вы сказали, что хотели бы выпустить свою коллекцию одежды. Это так?

Да, я подумываю об этом. Но для начала это будет коллекция концертных костюмов. Их так много, что впору устраивать большое дефиле с участием моделей.

Что касается одежды на каждый день, я понимаю, что выпуск своей коллекции – это огромный труд. Возможно, в будущем, я найду время и на это. Сейчас же мне хочется полностью посвящать себя музыке и семье.

- Многие девушки являются настоящими бьюти-шопоголиками, постоянно пополняя свои запасы косметики. Вас можно отнести к их числу?

Безусловно, я обожаю покупать косметику, но предпочтение отдаю уходовым средствам – часто меняю шампуни и маски для волос, постоянно пробую новые кремы и скрабы для тела, люблю эфирные масла и продукты на их основе.

К декоративной косметике отношусь спокойно. На съемках и концертах кожа устает от грима, поэтому в повседневной жизни я мало пользуюсь косметикой – коричневая тушь для ресниц и розовый блеск для губ – вот и все мои маст-хэвы.

Макияж и укладку перед концертами и важными мероприятиями мне делают мои стилисты. У них же узнаю о новинках косметики, часто покупаю что-то по отзывам мастера.

- У Вас есть какие-то секреты удачного шопинга?

Абсолютно никаких! Покупаю одежду по настроению, поэтому частенько трачу деньги на вещи, которые потом висят в шкафу без дела.

Но я все равно верю, что и их час придет! Я – оптимистка по жизни! Люблю покупать одежду и обувь для своих мальчишек, постоянно пополняю их гардероб обновками! Детская одежда такая милая, что порой хочется скупить весь магазин!

- Ваши дети растут модниками?

Да, раньше старший сын Женя капризничал из-за выбора одежды, просил купить ему определенный свитер или кеды, а теперь и младший последовал его примеру! Даже не знаю, что будет дальше *улыбается*!

Женя Тополь2

- Как Вам удается совмещать карьеру и семью?

В сутках целых 24 часа! При правильном позитивном подходе к жизни можно успеть за день сделать тысячу дел, побывать в десяти местах, вернуться домой и поехать гулять с детьми.

Я – творческий человек, планировать что-либо мне тяжело, но каким-то чудом у меня все получается! Тем более, мне помогает няня! Так что хватает времени и на работу, и на дом.

- Что Вы считаете самым трудным в Вашей профессии?

Это непростой вопрос… В нашей стране очень много талантливых музыкантов, исполнителей, актеров, но «пробиться» на большую сцену очень сложно.

К сожалению, сейчас миром правят деньги! Поэтому зачастую у настоящих профессионалов нет шансов на удачную музыкальную карьеру…

Сложно быть «продюсерским проектом» - делать то, что говорит тебе какой-то «дядя», слепо выполнять его волю – одеваться так, как говорят, менять прическу, когда этого захочет продюсер, участвовать в нелепых ток-шоу с выдуманными историями и петь то, что тебе не близко….

Это не мое! Я все и всегда решаю сама. Поэтому мне бывает трудно в мире шоу-бизнеса. Но это мой путь. Я сама решила быть не такой, как все, петь только те песни, которые находят отражение в моем сердце! Я верю, что у меня все получится, несмотря на все трудности!

Все остальное в моей профессии – это сказка и чудо! Это волшебство музыки и зрительских улыбок! Ради этого можно терпеть многое….

Женя Тополь3

- Задам традиционный вопрос! Расскажите о своих творческих планах.

Сейчас я много времени провожу на студии! Записываю новую песню…. а вот какую и для чего говорить не буду! Я немного суеверна! Скажу только, что моим поклонникам она точно понравится!

- Вы часто общаетесь с поклонниками? Используете для общения социальные сети?

Конечно! Со мной можно поболтать в Одноклассниках, Вконтакте и на Фейсбуке.

А еще узнать, что новенького происходит в моей жизни, можно из Твиттера.

Ссылки на мои настоящие странички есть на официальном сайте. Я всегда рада новым друзьям и позитивному общению! Также мои маленькие поклонницы создали несколько фан-клубов и групп в интернете.

Все эти ресурсы я также не обхожу своим вниманием, общаюсь с ребятами, устраиваю конкурсы с призами и буду рада видеть всех читателей журнала «Женщина на миллион» у себя «в гостях».

- Женя, спасибо за интересную беседу!

И Вам спасибо! Напоследок хочу пожелать всем читателям счастья, удачи и побольше радостных праздничных дней в жизни!

Фото из личного архива Жени Тополь.

Беседовала Евгения Барышева.