Как очистить почки

LANCOME

Холод может быть как злом, так и благом. Почки рефлекторно включаются на холоде, потому что они сами производят холод. Когда мы замерзаем, этот орган включается и начинают активно перемещаться межклеточные жидкости.

как очистить почки

Включается очистка организма, происходит очищение почек, и при этом чем сильнее зашлакован организм, тем сильнее реакция.

Эту очистку организма мы принимаем за болезнь и мешаем ей, принимаясь лечить симптомы, которые она вызывает.

Но этому процессу нельзя мешать, надо стойко перетерпеть проявления очистки организма, а в дальнейшем не допускать зашлакованности - а для этого применять закаливание.

Все с детства любят зимние игры со снегом и помнят, как от движения на холоде становится жарко. А это оттого, что включились почки и растворили шлаки, от которых забурлила кровь.

Вот поэтому так популярны среди богатых людей зимние виды отдыха. Холод и движение лучше любых процедур помогают этому органу очищать себя и способствуют очистке организма.

Здоровые почки - здоровое потомство. Самый легкий способ разрушить этот орган - это сексуальная невоздержанность. Чтобы уничтожить целые страны и континенты, достаточно массовой пропаганды сексуальной распущенности.

И сколько бы ни строили центров по пересадке почек, пока люди не научатся их беречь и не претендовать на чужие,  мы обречены на вымирание.

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    ©2010-2021 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


    ^