Как очищается организм

LANCOME

Часто за болезнь мы принимаем самые разные попытки организма очиститься. Поэтому очень внимательно надо относиться к любым проявлениям недомогания. Ведь это может быть элементарное очищение организма.

как очищается организм

Например, насморк. В результате наблюдений люди определили, что как ни лечи его, эффект наступит через неделю. Имеет смысл задуматься - а болезнь ли это?

Если вы переохладились или выпили что-то очень холодное, то вполне вероятно, что это следствие фактора простуды. А если ничего такого не припоминается, а из заложенного носа течет, вполне возможно, что это элементарное очищение организма, а именно мозга.

В гайморовых пазухах наслоились и затвердели корочки выделений. Когда они начинают мешать дыханию, мозг помогает нам от них избавиться и посылает разжижающий секрет, который обычно сбрасывается по другим путям.

Теперь подумайте, какой смысл мешать естественному процессу очистки организма всевозможными лекарственными средствами.

Помочь естественному процессу очистки организма можно согревающими компрессами на нос, ароматическими маслами.

И даже если вы точно знаете, что ваш насморк - результат простуды, относитесь к нему, как к возможности очищения.

Точно такого же подхода требуют легочные заболевания.

У детей довольно часто случаются заболевания на ровном месте - вечером было все в порядке, а на утро кашель. Но если ваш ребенок употребляет много молочных продуктов, это неизбежно.

В молоке много казеина - сложного белка, используемого для производства клея, лаков. А вообще он предназначен для телят - у них ведь растут рога, копыта, шерсть, вот там ему и место.

А у человека он регулярно выходит из носа в виде соплей.

А еще он имеет свойство заполнять любые полости организма и тогда мы получаем кисты, отеки, а также и кашель - рефлекторная попытка легких очиститься. И если вы кормите ребенка молочными продуктами, имеет смысл на несколько дней воздержаться от них и понаблюдать, как на это отреагируют легкие.

Ну и понятно, если причина в этом, надо подумать, и, возможно, сократить количество молочных продуктов, а, может, и вообще отказаться от них. Ведь молоко в натуральном виде можно купить где-нибудь в глубинке, но не в супермаркете.

Молоко, как и соки, сейчас сплошь восстановленное. Даже если это не так, даже если у вас есть корова, то ее молоко все равно далеко от нормальных показателей, потому что земля, на которой растет ее корм, вся сплошь загажена радиацией, гербицидами, пестицидами, удобрениями.

А Анастасия Семенова (авторитетная целительница) прямо заявляет, что «молоко - это самый обвиняемый продукт».

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Анна

      мне очень нравится ход ваших мыслей. я сторонница народной медицины в крайних случаях, а в основном здоровый образ жизни и правильное питание, поэтому когда у сына насморк, то сразу думаю. что то съел не то или химию с завода спустили и воздух вызывает ал

    2. Анна

      хочу добавить, что на молочную кухню для ребенка мы не ходили, потому что были красные щеки и насморк. Я долго 2 года и 3 мес, кормила поэтому ребенка грудью, а отучила, тем, что нашла замену и ребенок через 2 недели сам просил "меня" кушать. Я в пыль мол

©2010-2021 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


^