Кофейная клизма

LANCOME

В 1920 году немецкий врач М. Герсон разработал метод для удаления фекалий из нижней части толстого кишечника. Это кофейная клизма.

кофейная клизма

Правильное питание дает кишечнику своевременное опорожнение. Запор - это сигнал мозга о том, что он обезвожен.

Но напоить мозг - не значит выпить воды. Чтобы увлажнить мозг, нужно нагрузить желудок. И нагрузить его живой едой из достаточно сочных сырых овощей и фруктов, причем как можно дольше пережевывать их во рту.

Мозг получит необходимую ему влагу, а толстый кишечник получит сигнал мозга, что нет смысла удерживать и извлекать влагу из накопленных пищевых отходов и их можно удалить.

При хронических запорах грубеет кожа из-за недостатка влаги, и коллаген, которого много в коже, высыхает.

Забитый кишечник - это та же куча пищевых отходов в мусорном баке - если ее не удалять своевременно, то она будет гнить и плохо пахнуть.

То же происходит и в толстой кишке, где эта куча отходов еще и подогревается средой с повышенной температурой.

Ведь известно, что температура в толстой кишке за счет разложения несколько выше, чем в организме. Но разлагаться должны остатки растительной пищи и тогда толстый кишечник будет как печка, согревать все органы.

Наши привычки в еде очень сложно изменить, мы едим много вареной, искусственной пищи, и поэтому в организме накапливаются вредные отходы, которые просто необходимо вовремя удалять.

В 1920 году немецкий врач М. Герсон разработал метод для удаления фекалий из нижней части толстого кишечника. Это кофейная клизма.

Обычно растворы для клизмы содержат глицерин, усиливающий перистальтику. Это ухудшает естественную способность кишечника опорожняться, вызывает привыкание.

Рецепт приготовления кофейной клизмы

Кофе для кофейной клизмы должен быть натуральным и хорошего качества.

А еще медики подтвердили, что кофеин расширяет желчные протоки. В результате печень - самый большой орган - работает намного лучше.

Причем кофе в желудок не дает такого эффекта, а кофейная клизма - на лицо, причем буквально - цвет лица на несколько дней становится свежим и здоровым.

Кроме кофе можно добавить морскую соль.

Для кофейной клизмы нужно взять кофейный раствор комнатной температуры. Заварить натуральный кофе - 2 ст ложки на 1,5 литра воды, настоять и применять.

Хорошо, если вам удалось перед процедурой опорожнить кишечник.

Можно для эффективности сделать предварительную клизму с обычной водой, а потом уже кофейную клизму.

Дата статьи:
2016-11-02
Следите за новыми статьями на нашей странице в Фейсбук
Lamoda RU

Новые публикации
Бьюти-новинки
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

    1. Сулико

      блин а?ну противно читать на таких вот форумаз про сескс,еще и анальный,тфу....занимайтесь этим,если вам так нравится,но хоть не пишите,у людей разные реакции.

    2. Марк

      пусть занимается) потом детей родит и будут они словно из жопы по жизни...

©2010-2021 Использование материалов в сети Интернет возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации


^